MUGEN / 無限 Carbon Upper Wingの評価・評判・口コミ

Carbon Upper Wing

Carbon Upper Wing

• MUGEN / 無限 Carbon Upper Wing

エアロと一緒に取り付けて貰いました♪

やぬし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月20日

以前にネットショッピングで、買った無限カーボンアッパーウイングを取り付けしてました。 実際に取り付けしたら、カーボンカラーが、綺麗で、カッコいいと思います。🤣 品番は、84112-XMK-K2 ...

スコッチ。 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2021年5月4日

某オクで新品を定価の約半値で、すんなり落札。 「本物」が来るか不安でしたが😅 大丈夫だったようです😄

くろりんQ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年1月13日

自粛恐るべし。勢いでポチっちゃった。 見た目はかなり満足。 カーボン柄が増えてきた(これは本物)。 ウィング効果は? 来週の通勤で、高速道路使ったら何か変わるかな?

AKNR243 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年6月5日

カーボン素材で、見た目が引き締まって見えます。

しのA31 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年3月20日

フィット GE系 無限タイプ(本物ではない) 綾織カーボンリアウィング 新品で購入しました。 大陸産なだけあって 細かい部分の仕上げは雑だなと 思いましたww フィッティングはまあまあ ...

たくみ@金脚 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年2月13日