D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D EU フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

D.A.D EU フロントスポイラー

• D.A.D / GARSON  D.A.D EU フロントスポイラー

念願のD.A.Dフロントリップスポイラー🤩

ヨッシ☆ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年2月11日

純正色1色+ゴールド(オリジナルカラー) D.A.Dクリスタルエンブレム付

レイ04 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年5月11日
  • D.A.D / GARSON D.A.D EU フロントスポイラー

ひょんなことから前期ヴォクシー用を手に入れました! 付かないと思っていましたが取り付けの位置などは問題なく装着できました! がチリとか合うわけないです笑 遠くから見てもらえればレベルです笑

ぽん☆ぽんきち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年10月1日

2月の中旬に注文して届きました。(塗装済)引き締まってかっこ良くなりました。センターに取り付けるエンブレムは後日取り付け予定。

8655 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月5日

東京オートサロンサロンで注文していた商品がやっと完成しました。 しかし……はっきり言って最悪です。 フィッティングは最悪、パーツは間違ってる 樹脂は穴空きまくり!! 何とかみんともさんの知り合い ...

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年3月11日

【総評】 シンプルだけど存在感がある。 【満足している点】 ノーマル車高でも十分なバランスに見せてくれるデザイン。派手さも無くゴテゴテしてないのがいいですね。 【不満な点】 特に無し

涼@EVER FREE RC (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月9日

【総評】 デザイン・フィッティングいい感じですね! 【満足している点】 【不満な点】 つなぎ目のバリが多いい! 塗装屋が大変やったと言っていた。

odyssey178 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月13日

もらい事故により、純正オプションのリップスポイラーが廃番となっており、余儀なくこれを選定。

ニシヤン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月7日
  • GARSON DAD EU Edition REAR SPOILER

フルバンパータイプですが薄いので車輪止めにもヒットしにくいです

MMぱぱ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年4月13日
  • GARSON DAD EU Edition FRONT SPOILER

ハーフタイプの小ぶりなエアロですが結構底はこすります

• GARSON D.A.D FRONT SPOILER(EU ELGRAND E51 the first)

存在感があるが派手すぎない。 装着のためにバンパーをハイウェイスター用から標準車用へ交換しました。

(パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年4月4日