トヨタ(純正) ツアラーVエンブレムの評価・評判・口コミ

ツアラーVエンブレム

ツアラーVエンブレム

• トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

某ネットショッピングにて購入 トランクはエンブレム全撤去されているので助手席のダッシュボードに貼り付けしました。 Vの部分にゴールドがあしらわれていてカッコいいです

K某 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月17日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

トヨタ 純正 チェイサー ツアラーv ゴールドエンブレム 今となっては大変希少で、通常のメッキタイプに社外のメッキを施したものが販売されている位出回らないです。 ヤフオクで中古を見つけ、いくらで ...

mooneyes100 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月21日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

グランデ後期トランク移植のためグレードのエンブレムが無かったです。やっぱりツアラーv のエンブレムが欲しいって事で買いました。

ツアラープイ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月10日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

【総評】 車体購入時トヨタマークしか付いてなかったのでディーラーでエンブレムを購入しました 【満足している点】 新品の輝きです 【不満な点】 なし

リノスケ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年2月26日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

いとこからもらいました‼チェイサーの廃車から取ったやつです!ツアラーしかありませんでした‼ スズキアルトバンツアラー4WDになりますかね(笑)

ハタミー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年2月27日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

純正再メッキ ゴールドエンブレムなり(*´ω`*) だいぶイメージ変わったな(〃∀〃)

[FreeStyle]和也 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月24日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

トヨタ共販にて購入しました! 助手席前のダッシュボートに貼るのが流行っているみたいなので、ボディーには貼らず室内に貼ろうと思います(*_*) 前に友人とエンブレムのネタ話をしていた時に..ツアラ ...

つあらーV (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月12日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

以前から付けたいと思い某オクで探していましたが、中々良い物が見つからず… そんな時、CHASER乗りさんが共販で買ってきてくださいました! しかも、オクで出回っている中古品より新品の方が安いと ...

ドニーーー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年6月24日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

ツアラーVエンブレムじゃなくてツアラー系エンブレム(後期グリル用)

いっくん. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月16日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

友人が トヨタのチェイサー100系ツアラーに乗っていたのを思い出し トヨタ部品共販でツアラーエンブレムを買いました。 1ヶ月点検時にガラスコーティングのメンテナンスをしてもらうので その後貼り付けま ...

村の鍛冶屋 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月9日
  • トヨタ(純正) ツアラーVエンブレム

チェイサーツアラーVのエンブレムを とりあえずデコってみました。 暇の極みとか言わないで下さい(´Д`)w SS5のサイズのスワロを1000粒くらい使いました! きれいですよーきらきらー! たまには ...

ほなちぇ@100系女子 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月21日
  • トヨタ純正 ツアラーVエンブレム

5年ほど前に、家の駐車場停めている間に 「TOURER V」エンブレムを盗まれて。。。(涙 この度、新品をネットで購入し、取り付けてみました。 やはり、ある方がイイですねぇ~。

TORA@関西Bay‐Are ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月7日
  • トヨタ純正 ツアラーVエンブレム

ネタCARへの第一歩ですw 汚くてすいません・・・

ガオちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月1日
  • トヨタ純正 ツアラーVエンブレム

家に転がってたので付けて見ました。 気持ち50psUPw 元オーナーだけに許されるチューニングですw

よろずや (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年7月2日
  • トヨタ純正 ツアラーVエンブレム

タイチさんにいただいちゃいました! 金メッキスプレーで加工してみようかな♪

+のっち@『人生劇場』 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年8月25日