トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプの評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム プレステージタイプ

ナンバーフレーム プレステージタイプ

• トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

各種センサー誤作動の可能性ありとのことで希望していた字光式ナンバーを断られてしまい、それならせめてナンバーフレームをと話したら、ディーラー担当さんがプレゼントしてくれました。良いアクセントになってい ...

Dyuun (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年11月18日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

トヨタ 純正品 (品番08407)クロームメッキと高輝度シャンパンゴールド塗装のコンビタイプのナンバーフレームをナンバー登録時にディラーに取付け依頼をしてフロント、リアに付けてもらいました。 白が ...

fumik (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月19日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

トヨタ純正ナンバーフレームプレステージタイプ メッキとシャンパンゴールドの2色使いで少しゴージャスに見えます さすがプレステージ!

旧車ひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年12月16日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

フロントナンバープレートがあっさりなので、純正のちょっと豪華な此を取り付けてみました。 後ろは封印あるので、陸運局に行く暇があれば、早く取り付けたいです。

room.913 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月2日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

本来オプションカタログには設定がありませんが・・・ 高級セダンへの憧れ?!自己満足です(笑)   リア側は再封印が必要、陸運局内でパパっと付替ました。   08407-00261×前後2枚

えぬけー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月21日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

トヨタ純正のナンバーフレーム、プレステージタイプ 契約時に落ち着いた感じの派手ではない物を!とだけ伝えて納車されたのがマットシルバーのベーシックタイプでした 営業マンのチョイスをワクワクドキドキ ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2020年2月4日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

50プリウスには設定のないプレステージです😊 無くても困るものでは無いのですが、ナンバーフレームはずっと付けてきたので購入です♪ 問題は陸運局に行かないと封印が…( ´⚰︎` )

蓮-Ren- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年10月7日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

トヨタ純正 ナンバーフレーム(プレステージ) 電光ナンバーに対応出来るよう加工して取り付け。

たっちゃん@三重 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年6月27日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

金色塗装に惹かれたʬʬʬ

♪あっきー♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月11日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

中古車を購入するときって(もちろん新車もですが)、基本ナンバープレートのフレームは、登録するときじゃないですか。 特に、中古車の場合ナンバーフレームを取り付けてる方は非常に少ないと思います。 な ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年8月15日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

この前つけたミラリードのナンバーフレーム あまりにも気に入らなかったので 節約がてら元に戻せばいい物を トヨタ純正ナンバーフレームを お買い上げしてきましたwww しかも 紺にゴールドな ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年11月22日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム プレステージタイプ

フロント用にいろいろ探していたのですが、いいのが見つからず結局これになりました(^O^) でも、これにして正解でした♪やはり純正部品なだけに、高級感が増して満足です(*^^)v リアもこれにしとけば ...

ryoriri88 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年7月20日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム(プレステージ)

セダン系にラインナップされている 純正ナンバーフレーム シルバー単色よりと思ってオクで購入。 ただ、掲載していた写真は別の綺麗なものだったようで フレーム下部が大分メッキ痛みが激しかったです。 ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年11月21日
  • トヨタ純正 ナンバーフレーム(プレステージ)

準備中・・・。

かばやん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年8月8日
  • トヨタ純正 ナンバーフレーム(プレステージタイプ)

クラウン純正 ナンバーフレーム(プレステージタイプ)と ロックボルト(ゴールドタイプ)セットです。 ロックボルトのゴールドがブラックボディーにマッチしています★

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月4日