トヨタ(純正) フェンダーミラーの評価・評判・口コミ

フェンダーミラー

フェンダーミラー

• トヨタ(純正) フェンダーミラー

フェンダーミラーにしてみました。 ミラーはダイナ用です。 フリマアプリで中古のものを塗り直してリメイクしたものです。 左右で片方分の値段でゲット。

ユースケ* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月15日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

70ランクルの純正フェンダーミラーが車格の割には小さいなーっと感じていました。 新品から3年目で枠のプラスチック部分が割れて来たので、試しに大きいミラーに変えてみた。 メーカー不明のヤフオクでゲ ...

afron7 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月24日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

79年式ダイナミラー。 ガラスが大きくて見やすくてgood!!! もう、純正ミラーには戻れません!!

たか@hzj77hv (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年8月2日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

念願のフェンダーミラー✨✨✨ ドアミラーに比べてだいぶ見やすいです ただ、林道へ行くときなどはミラーを気にして走らなければならないのが難点。

• トヨタ(純正) フェンダーミラー

見てくれ優先で電動ドアミラーがあるのに外してしまい、フェンダーに穴を開けてフェンダーミラーにしましたが、斜め後ろの確認にはドアミラーの方が良いですね😔

あずみの (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月20日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

【総評】 ドアミラーをフェンダーミラーへ変更 【満足している点】 【不満な点】

RinRan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月2日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

【総評】 ◯ 【満足している点】 サイドミラーだけでバックが出来る。シンプルな所。 【不満な点】 まへち教ダイナミラー'Sクラブへ入会の勧誘が激しい。 部品番号が分からないと、ステーも付い ...

77@岐阜 つっちい (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年3月2日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

チャイルドシートを使うにあたり、左ドアミラーが見えないので フェンダーミラーにチェンジ。 これを見た友人の第一声は「かたつむり。」

いいtomo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月11日
  • トヨタ純正 フェンダーミラー

ドアミラーから念願のフェンダーミラーにしました(≧∇≦)あの有名ショップのNAVICで購入しました!フェンダーミラー最高!

lc77life (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月17日
  • トヨタ(純正) フェンダーミラー

元々ドアミラーでしたが、フェンダーミラー化しました。 ドアミラーに比べて視線の移動が少なくて済むので、意外と便利です。

まへち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月7日
  • トヨタ純正 フェンダーミラー

フェンダーミラー愛好家です。 親父が HJ60・LJ78・UZJ100と 全部フェンダーミラーだったのと 仕事でトラック運転することが多いので 内側に当て板金しましたが、やっぱり少しぶれます。( ...

RIKUMARU (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月25日
  • トヨタ純正 フェンダーミラー

フェンダーミラーがかっこいいのと、電動ドアミラーの見辛さで交換しました。

esuran (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月19日
  • トヨタ純正 フェンダーミラー

大○多でミラーを弟がへし折って来たのでフェンダミラーに交換したみたいです~!!

☆ケンイチ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年2月4日