- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- その他
- トヨタ(純正)
- フロントバンパー サポート/リテーナー
トヨタ(純正) フロントバンパー サポート/リテーナーの評価・評判・口コミ
32今回の修理で使ったバンパーリテーナー 両側で680円の激安取り付けて見ましたが かなりいい精度でバンパーが取り付けできました
15ヒッチメンバーの配線してる時、バンパー外した勢いで、割れてしまったので、新品注文しました。😭 ディーラーで、500円ちょい。
19フロントバンパーの右側リテーナーが、割れて隙間ができてたので、交換しました。
56ずっと前にフロントバンパー当て逃げにあってから気になってたバンパーとフェンダーの隙間が改善されればと🤔 たぶん相手はTRDスポイラーの角を踏む様な感じでバックしてきてバンパーが無理に下に押されて ...
5運転席側のツメが折れたんやけど 助手席側も同じ様になる? 今直ぐにこれを替えんでも ええんやけど替えた 替えるんは簡単かな?
5フォグランプを浸水確認のため外したくてホイールハウス捲るだけでは厳しかったので バンパーをずらしたらパキっといきました… バンパーずらし初心者あるある🤣 リテーナーはナットで止まっているから、車 ...
23フロントバンパーの右側が、何回嵌めても外れてきて、みっともないので、リテーナーを交換しました。 交換後は、隙間が無くなり、見た目が良くなりました!🚗✨ 交換は、バンパーを軽く浮かせるだけで、後は ...
31フロントバンパーの隙間が気になったので交換してみました(*゚▽゚)ノ ヘッドライトずらさないと出来ないのでちと交換が大変かもです( ̄▽ ̄;) 品番は写真に写ってますので交換考えてる方参考にしてくださ ...
27多分正式名称は『フロントバンパー コーナーブラケット』だと思います。 エンジンオイルクーラー取付の際にバンパーを外すのでここも同時に交換します。 フロントバンパー初回の1回位までなら交換の必要性 ...
フロントバンパーサポートが破損してるので、やっと交換出来そうな時間が取れるので交換に〜 バンパーサポート交換に伴い、 フロント左右バンパーサポート フェンダー内のリベット フロントグリルクリップ フ ...
9フロント・リアバンパーサポートリテーナーです😏フロントリアとも共用😌初心者 きっす( ^ω^;;)は😓なかなか取れないので壊れたりしたので購入🤣
9右リテーナーのツメが折れたので交換。 外す時は勢いよく!
28実はヴォクシーのリアバンパーを早朝に擦ってしまい、、、 リテーナーが割れてしまったので購入。゚(゚´Д`゚)゚。 修復できるか不安でしか無いです。゚(゚´Д`゚)゚。
5バンパーが取れそうになったので交換
12もともと劣化して白化してたし、ぶつけたときに割れたのもあって新品購入。 安心と信頼の純正クオリティ
5フェンダーとバンパー間の隙間が目立ってきたので純正パーツにて修正です。
46フロントバンパーが浮いてきたので調べて頂いたところリテーナーの交換をしないと駄目とのこと。早速リテーナーを交換して貰いました。
人気パーツランキング
スズキ ワゴンR スズキセーフティサポート/デュアルセンサ(千葉県)
ダイハツ タント 届出済未使用車/禁煙車/エアコン/パワステ/(岡山県)
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 モデリスタエアロ 調光パノ(山口県)
スズキ ソリオ 登録済み未使用車・両側電動スライドドア・(和歌山県)
イベント・キャンペーン