トヨタ(純正) メッキテールランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

メッキテールランプガーニッシュ

メッキテールランプガーニッシュ

4.00

(6件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタ(純正) メッキテールランプガーニッシュ

テールランプ交換時、元々付いてい取り外していた部品です。

エミーナTCR20G (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月27日
  • トヨタ純正 メッキテールランプガーニッシュ

ワンポイント。チョットお洒落。

Иakira (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月13日
  • トヨタ純正 メッキテールランプガーニッシュ

ボデイー同色派とメッキ派と好みは分かれると思いますが、私のVOXYは煌なのでメッキに変えてみました。 ホワイトレンズが一体化してGOODです。 ※購入価格は送料込み

To.TOMO (パーツレビュー総投稿数:113件) 2006年8月12日
  • トヨタ純正 メッキテールランプガーニッシュ

「ノアS煌化計画」第4弾! 分かる人には分かる、そして、分かる人にしか分からない、自己満足アイテムです。 いつもは変化に気づく息子も、今回は、気づいてくれませんでした(泣)。

トゲゾー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2006年6月24日