トヨタ(純正) メッキドアミラーの評価・評判・口コミ

メッキドアミラー

メッキドアミラー

• トヨタ(純正) メッキドアミラー

6型ドアミラーインプレです 横幅が狭くなったので少し死角が出来るので車線変更の際などは注意が必要です 否定的な意見を多く見かけるこのミラーですが、私的には大大大満足です(誇張) こんなミラーを待っ ...

モーニ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月5日
  • トヨタ(純正) メッキドアミラー

被視認性の向上に( )

のりえーす (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月7日
  • トヨタ(純正) メッキドアミラー

いわゆるカリフォルニアミラーです。 もともと父親が視認性重視で取り付けたそうですが見た目も気に入っちゃったようです笑 メッキは磨いたら新品のようにピカピカになりました、さすが純正クオリティ笑 た ...

のりえーす (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年7月10日
  • トヨタ(純正) メッキドアミラー

【総評】 見た目はスーパーGLになった。 【満足している点】 スーパーGLのミラーになった。上から貼り付けるカバーではないので全部メッキなので運転席からもおっ!スーパーGLだぁ(´▽`)ってなる。 ...

七宮智亮 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年8月3日
  • トヨタ(純正) メッキドアミラー

【総評】 ニャハハ…w 物々交換品のお品です(^o^)v ぶつけてカバーが割れた~♪って騒いでたら頂けた!(^o^)v 怒んないでね♪ 追放しないで… 人生 楽しく生きたもん勝ち! ...

ハリケーン Hurricane (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年11月1日
  • トヨタ(純正) メッキドアミラー

the自家塗装‼︎ ミッチャクロン吹いて〜 からの マットブラック‼︎ 本当は、DXタイプのを買っていずれ レクサス217を塗りたいです(笑) これもまた2014最後の作業になりやしたぁ〜(笑)

にしやん@700 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年12月31日
  • トヨタ(純正) メッキドアミラー

S-GLのメッキドアミラーの外側を使い、素地のカバーと組換えしました。

Naao (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年5月28日