- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- グリル
- トヨタ(純正)
- ラグゼール用グリル
トヨタ(純正) ラグゼール用グリルの評価・評判・口コミ
前々から付けてみたかったラグゼール用のグリル。 グリルの存在感がすごくて自分の車に見えないぐらいイメージが変わりました。 前期はグリルの種類が豊富なため、手軽にイメチェンしやすいのが良いですね。
ラグゼール専用のグリルです。 中古品を補修して取り付けました。 やっぱり何か、雰囲気変わりますね。フィールダーのシュッとしたスポーティなのもいいですが、ラグゼールの凛としたのもまたいいです。
これも、えのけんサン号からの移植品。 多分、ラグゼールのグリル?それともセダン? (。´・ω・)? とにかくイメージが一新。スポーティになりました。 ありがとうございました。
昨年9月頃にヤフオクにて中古で購入。投稿が遅れてしまった(^_^;) ツメの割れはあったが装着できた。周りのメッキだけ残してつや消しブラックで塗装。前のグリルの時はよく塗装が剥がれたので下地をミッチ ...
お友達のRiviereさんから頂きました。 横と下側のメッキを残して、黒い部分はトヨタの205で塗装しクリアーも吹いてあるので結構な艶があります。 後期型のエアロツアラー用に似ているように見えます。
フィールダー純正ハニカムグリルは普通すぎて面白くない…。 雰囲気変えるため、縦フィンデザインのラグゼールグリルを導入。 ただ高級感はあるけれど、優等生すぎる感じで面白くないなぁ…w
がっかり 【満足している点】 なし 【不満な点】 取り付け不可。(53101-12B50)新品。どなたか部品交換並びに格安で譲ります
【総評】 捨てられるものを頂いたので、コンパウンドで磨き、交換しました。 よく見るとヒビが入ってますが、気にならないレベルなので満足です。 【満足している点】 高級感UP! 少し厳つくなりました( ...
自分のアクシオには、TRDのフロントグリルがはじめからついていましたが、ちょっといかつくカローラのイメージに合わないかなぁと思っていたところに、中古のラグゼール用のグリルを見つけました。 この値段 ...
純正ラクゼールグリルです(^^ゞ エンブレムはアクア用 多少の加工は必要です(^_^;)
キタキタキタキタ(●^o^●) 遂に来ました(^O^) アクシオのラグゼールグリル(o^^o) カッコイイ(*´▽`*) でも、誰も変化に気づいてくれない(*_*;
ヤフオクでヒット! ディーラーでは2万と言われたけど、新車外し品を見付けました(^^) ラッキー。
12中期ラグゼールグリルです。セダングリルと比べ縦フィンの数が異なります。 メッキグリルはラグ系の印象に振れます♪ ヤフオクにて未使用品を購入しました。 商品:1980円 送料:1370円
営業車に間違われないように。
合わなかった…
みんカラの皆さんのパーツレビューを参考にしてラグゼールの縦フィングリルを購入(*>囚<)フィル影の顔が引き締まりました
ラグゼールのグリルをそのまま流用 ポン付けできます 値段おそらくです
人気パーツランキング
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正10.5DA ETC2.0(静岡県)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車/ACC/USB充電/ブレサポ付き(香川県)
トヨタ ハイエースバン BIG-X 両側電動スライドドア 禁煙車(北海道)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場