- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- ドアミラー
- トヨタ(純正)
- レインクリアリングブルーミラー
トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ
雨粒の流れ?がよくなるらしいですが機能は重視してないです、見た目だけで笑
ポイント使用でポチッと BSM有り 交換も簡単で見た目もいいです 効果はまだ分かりません… ブルーというか緑っぽい?
ヒーテッドミラー交換です。 BSM付きのハリアー用を流用。 ブルーレインクリアはずっと使い続けできたので納車後に即交換しました。 一応爪折れが怖いのでミラーの隙間からドライヤーでしっかり温めてから取 ...
定番の黒耳にするために、ヤフオクでポチッと。モデリスタのドアミラーガーニッシュ付き!
トヨタ純正オプションのレインクリアリングブルーミラー C-HR用のレインクリアリングブルーミラーよりも青みが濃い感じです。 こっちの方が変えてる感じがあって良いです。 BSMもしっかり光ります。
雨がどうのこうのより、見た目が良いです。 オプションでつけました。
90系VOXY パーツ購入№125 ...
ツーリング定番パーツ *こちらもメンパス10%off特典廃止に伴い急いで購入。
完全,見た目だけで交換してみました!! 機能性は気にしてないので分かりません(笑
ブルーになったことで高級感アップ👍️ BSM、ヒーター付き、純正パーツなので安心パーツ!!
高級感あります。
最近のヘッドライトはまぶしいので純正アクセサリーのレインクリアリングブルーミラーに交換しました。 他車種の流用になりますが運転席側は高級車でおなじみのワイドビュータイプになっています。 もちろん ...
前車でも付けていましたが、見た目がカッコよくなりますよね。 まだ雨の日の運転はないので、効果は不明ですが間違いないでしょう。
雨の水滴が全然残らない、気がします
ブル-レンズか好みなので交換しました。
ブルーミラーが好き!親水仕様!!納車後即注文し交換しました。 アクティブスポーツ適合型番が分からなかったのですが、注文先のショップ様が車両情報を伝えることで適合確認して商品発送していただけたので助か ...
夜間の後方車両ヘッドライトの眩しさも軽減できています。 奥様からも好評でした。
人気パーツランキング
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
トヨタ ノア 両側スライド 衝突被害軽減 登録済未使用車(岐阜県)
スズキ ワゴンR 全方位カメラ ヘッドアップディスプレイ(滋賀県)
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
イベント・キャンペーン
2025/06/16