トヨタ(純正) リヤタワーバーの評価・評判・口コミ

リヤタワーバー

リヤタワーバー

• トヨタ(純正) リヤタワーバー

ヤフオクに出てたので思わず落札。先に初めてリアピラーバー付けたときに固くなった感があったし、あんまし固めすぎても 良くないのかなとか蛇足感もない訳じゃなかったけど天下のトヨタ大先生が作ってるなら効果 ...

どすぐろキノコ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月1日
  • 純正のリヤトライアングルバー。車がキビキビ曲がるように。 フロントのTRDスタビと合わせて効果は絶大でした。

Zk_EP91 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月30日
  • トヨタ(純正) リヤタワーバー

【満足している点】 ただのタワーバーじゃなくて、トライアングル型であること。 思ったより軽い。 【不満な点】 特になし! 【総評】 いつかは着けようと思っていた純正オプションのトライアングルリア ...

ヒロサワ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月21日
  • トヨタ(純正) リヤタワーバー

【総評】 先日某オークションで購入した物。 スターレットを購入して早速取り付けたものなので、剛性感が上がったかどうかは不明です。 タワーバーの下の部分を取り付ける際マットが邪魔になりザクザクとカット ...

朝井 空 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月17日

【総評】三点止めで凄くがっちりしててとても満足です。 【満足している点】 リアサスが固くなったイメージ(説明下手ですいません) 【不満な点】 特になし!

ムー太188 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月29日
  • トヨタ(純正) リヤタワーバー

ヤフオクで入手したEP82用の純正リアタワーバーです EP91にポン付け出来ます。 トライアングル形状で3点(6箇所)で留めるのでとてもガッチリしてます 元々これが付いてなかったクルマは内装のマ ...

としえすはちまる (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年7月23日
  • トヨタ(純正) リヤタワーバー

せっかく純正でいいのがあるんだから と思って純正品を装着 3点支持でいいんじゃないかな 後付け感なくて見た目もキレイだと思う

tbolt (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月12日
  • トヨタ(純正) 純正リアタワーバー

某オクにて入手。 コーナーでの剛性感が自分でも体感することができました。 形がトライアングルになっているのがお気に入りポイントですw

E.P. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年9月17日
  • 付けることでリヤにかかる横Gが抑えられた感じで、リヤがフロントの動きに付いて来る。。走りやすくなったと思います♪

ちょこれぃ党 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月5日