トヨタ(純正) センターコンソールボックスの評価・評判・口コミ

センターコンソールボックス

センターコンソールボックス

• トヨタ(純正) センターコンソールボックス

左側がZWR80ハイブリッド後期型用センターコンソールボックスです(^-^)/ (右 前期用) 前々から欲しくて探してましたが、やっと手に入れました♪ 前期はおくだけ充電付いてますが、iPhone ...

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:255件) 2021年10月24日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

メーカーオプションでインパネ一体型センターコンソールボックスを選択しました♪ アッパートレイ・リヤボックス・運転席サイドポケット、充電用USB端子2個+屋外で使用するのに便利なアクセサリーコンセン ...

マロン@大阪 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月17日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

アクセサリーコンセント(AC100V・1500W)を取り付けるとこのインパネ一体型センターコンソールボックスになるみたいです。  通常は独立型センターコンソールボックスとなります。  工賃が別途と ...

su-zu-ka (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年3月8日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

後期の独立型センターコンソールボックス。 後ろにUSBソケットも付くので便利になります。 取り付けはブラケットの交換が大変です(^_^;)

てつにー (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年1月21日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

メーカーオプションでつけてみました。 これで電源に困ることはない! でも浅すぎてナビのリモコンくらいしか入りません! インパネ一体型って所は満足ですけど これをコンソールボックスと呼んでも良いのでし ...

エスクァイア21 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月13日
  • トヨタ(純正) センターコンソールボックス

エスクァイアハイブリッド後期のコンソールボックスです。 コンソールボックス リアエンドパネル ボックス内カーペットのみで工賃込み22000円!! ブランケットは交換せず、前期のブランケットを穴開け ...

ぼっサン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月27日