トヨタ(純正) 本革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

本革巻きステアリング

本革巻きステアリング

• トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

純正に戻しての感想。 細い、硬い、まるでウレタンのよう。 中途半端なコブがなんか変。

ぜんでん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年11月24日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

グレードがGなので、メーカーオプションで付けました。 シフトノブとパーキングブレーキレバーもセットです。 ステッチの色はシルバーで、内装は地味にしたかったのでイメージ通りでした。

とすまえ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月9日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

アタスの86ちゃん……… 納車されてから、一年経ちましたが……… 原因不明のステアリング下部のひび割れ???? が、あったので…… 本日、リコール&年点検の際に無償で交換してもらいました~♪ ...

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年2月25日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

新車購入してから早5年… ステアリングもかなりくたびれてきたσ(^_^;) 思い切って、後期ステアリングにしてみました! カタログにも書いてある通り、ステアリングの形状で脇がしまり運転し易くな ...

熊はち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月7日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

【総評】 ウレタンステアリングのGグレードのステアリングをGTグレードの赤内装用のステアリングへと交換しました。メーターパネルやボディカラーとマッチしていい感じです。 【満足している点】 純正です ...

TAKA-O (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年8月11日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

シートが赤いのは気に入っているのですが、 ハンドルとシフトノブとサイドブレーキグリップが赤いのは、 好みではありません。 と言うことで、第一弾。 ハンドルを純正の黒に交換しました。

86hei (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月31日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

みん友の鉄人86号さんに譲って頂きました\(^o^)/ Gグレードはウレタンハンドルの為、グレードUPです(≧∇≦) センターズレもする事無く、無事装着でき大満足! 鉄人さん、ありがとうござい ...

atsushi12 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月13日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

少しづつ馴染んできていたのでちょっと残念でしたが、あまりに塗装が剥がれていたので、点検の時に聞いてみたら二つ返事で交換OKだったので、交換しました。 違うステアリングも考えていたのですが、それほど合 ...

Heiemon(副部長) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月23日