トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプの評価・評判・口コミ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

• トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

オクにて購入。 最初から付いてたヘッドランプが黄ばみとクリアーハゲが酷かったので 後期用に交換しました。(おいらのは中期) インナーがブラックなんで、グリルとの統一感が 出ていい感じになりました♪

かもやん|・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年1月14日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

やっと黄ばんだヘッドライトから脱し出来ましたε-(´∀`; ) 元々プレミアムのインナーガンメタのヘッドライトを落札しようと思ってたのですが、余りの高騰に断念。 買い手募集の記事を見て譲り受けました ...

トシミ2 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年1月12日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

大分ハードコートが剥がれて黄ばんで来てたので、毎度お馴染みのTDOさんのところでスモーク塗装をしてもらいました( ´∀`) レンズ表面を、ダブルアクションと手研ぎで#360→#500→#600→# ...

ポンチっち//EURO-C ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月29日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

hiのハロゲンが嫌だった為、LEDに交換(^。^) ファンの音が少し気になりますが明るさは申し分なしです。 耐久性に期待です。

ポニーさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月28日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ヤフオクにてー もう片側の右側のヘッドライトをGET( ´ ▽ ` )ノ 納車前にヘッドライトの加工作れるかな…(-。-; その前に、どー加工しよーかなーー

ジン② (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年10月16日

ついに、買ってみた😃

hanakazupapa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月28日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

後期ヘッドライトにチェーンジ!! 前期よりキリリと目ヂカラUP✨ ポジションもライン風でカッコイイ! 前よりイケメンになりました❤️

あゆぽんた (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

当初言ってた後期化の一環、3灯ヘッドライトを買ってしまいました笑笑 当初は落とすつもりもなく入札したんですが、その後に誰も入札しないから落ちちゃってw 友人に付けてもらいました!! 感謝感謝 ...

しょー た。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月28日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

bB後期型のヘッドライトを取り付けました! オークションでクリアコーティングされたものが出てたので即決b 前期型ハロゲン車からこのヘッドライトにするには変換ハーネスが必要になります。 オークション ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月25日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

トヨタ純正 後期ディスチャージヘッドランプユニット 純正バラストは使用せず社外のHIDユニットとREIZTREDINGのD2Cハイルメーンバルブの組み合わせに。

じゅん。。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年8月12日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

劣化がかなりでてきたので、交換! クラウン購入してまだ、日が浅いので、販売店が探してくれました。

J&J (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年7月23日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ヘッドライト「KOITO44-55」 中古品購入 現状のライトがかなり劣化してしまったので 程度の良い中古品を左右セットで購入 交換しました

toランナー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月22日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

今回はウォールナットのグリーンメッキにしました。 中古で相場より安めでしたが レンズは凄く綺麗だったので良かったです。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年7月10日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

綺麗なレンズのヘッドライトに交換です。 有名な後期、ブラックメッキのヘッドライトです。 メッキが劣化してるのでまた交換します。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年7月9日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

GRS 183 クラウンロイヤルi-FOURヘッドライト はるばる、北海道からやってきました。 目力アップ用で購入したのですが、レンズにグリーンの着色がついてますのでこのまま現状のと交換しようか ...

アルル ! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年7月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ゆぅくん さんが、とうとう110を降りるとゆう事でIRヘッドライトを譲っていただきました!しかも無料で…w 最初は購入予定で予約していたのですが予算の都合で諦めたんです…それなのに送って下さる神対応 ...

クロネコペン (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年6月29日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

安物HIDは怖い 乱反射で迷惑な車は避けたい 明るさ で、選んだのが純正HIDでした。 リレーは社外汎用品ですが、後日、また配線組み直したいです。

ささG (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年6月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>