PHILIPS(フィリップス) Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)の評価・評判・口コミ

4.45

(22件)

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PHILIPS Ultinon LED Miniature Bulb T20 (生産終了)

ストップランプのLED化に購入。 LED化に関しては、純正より明るくが最低条件。 【満足点】 無し 【不満点】 光の広がりも、明るさも全然ダメ。 無駄な出費だった。 【2019年8月13日取付】

Project-sasap (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年8月12日

バックランプをLEDに交換の為に購入してました。(随分前に) 価格が安価で長持ちするようですし、明るいようです。

大十朗 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年7月27日

テールブレーキランプ 使っていたLEDが数発球切れの為、購入交換。 色味も以前の物と大差ないと思われます。 そして以前の物よりお安く購入できました。

しろえーす244 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年3月15日

フロントは、前車両より引き継ぎで、リアはテールごと取り替えていたので、今回同じ物を購入し、抵抗を付けて取り付けしました、綺麗てす!

ちゃぺろー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年10月14日

パーツレビューだけで。 「PHILIPS」から生産終了品の「LEDストップランプ」 T20タイプです。 とにかく安価にって事で目を付けていたら アウトレット品があったので即購入 これも極性がある ...

市長 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月12日

NBロードスターの余り物です。 現在は生産終了品でX-tremeUltinon LED ストップランプ用バルブに代わってるようです。 Amazonではまだ販売してるみたいです。 日中の視認性も白熱 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年8月10日

社外テールでLED化を企んでましたが、高価なのとバンパーの取り外しが面倒なので、手軽に省エネ化する目的でLEDバルブを購入。 某通販サイトで結構安かったです。 その割に純正バルブ同等の明るさを確保し ...

ゼッペケ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月21日

樹脂製のフェンダーを外してタイヤハウスのインナーカバーから手を伸ばして交換。 超明るい! 同時に8ピンのICリレーに替えました。

青きち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月15日

リアテールに入れました。純正とさほど変化なし。。。 少し明るくなって色が鮮やかになりました。

ふたりの パパ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年5月31日

【総評】 車検対応なので妥協 【満足している点】 安い 【不満な点】 明るさイマイチ

HA21S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月2日

【総評】 いつもの位置で写真。 妻のLEDウィンカー綺麗でイイね。と言ったのでアマゾンで購入。 リレー取り付け時にセキュリティー本体があり、リレーが見えなく困ったけど手探りで外せました。 これで ...

8月おやじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月12日
  • PHILIPS Ultinon LED/LEDウィンカー T20 ハイフラ対応抵抗内蔵

【総評】 このバルブ、以前ムーヴに使おうかとネットで買ったのは良かったのですが、 結局、使用出来ずで、今回の作業まで、フロントウィンカーバルブとして使っていました。(;^_^A 今回の作業で、 ...

オッティ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月19日

ハイフラ対策が面倒に感じられて、CX-5でもLED化していなかったウィンカー。 たまに、ハイフラ対応済みなモノがあっても、値段が高かったり、効果が怪しかったり... で、久しぶりに何か良いモノが無い ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2014年11月9日

LEDの抵抗をはさむのがめんどくさかったので、抵抗入りのウインカーバルブを購入しました。 が 私は前後のバルブをこれにしてあるのですが、後ろだけではハイフラにならなかったのに、前後に入れたらハイ ...

つらいち (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月27日

PHILIPSの抵抗内蔵LEDです。 車種により前後装着でハイフラ現象が起こると 多数報告のあるLEDですが、廃盤のため入手が 困難とのことですので2set購入しました。 非常に明るく、また、ステ ...

かずーと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年5月15日

フィリップス製のハイフラ抵抗内蔵のLEDウィンカーです。この製品は既に絶版のようで、オークション等でたまに出品されているようです。 前後装着でハイフラ発生や、一部車種では片方装着でもハイフラ発生等、 ...

フェル@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年3月17日
  • PHILIPS フィリップス 抵抗内蔵 Ultinon LED T20

少し前に販売された商品らしくもうなかなか買えないようです。 プレオのテールのウインカーに使用しました。 T20の抵抗内蔵タイプは初めて見ました。 リヤしか使わない予定です。 今現状ではハイフ ...

CRXTREME (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年3月1日