トヨタ(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• トヨタ(純正) マッドガード

取り付けたあと書き込み忘れてて今更の投稿。 取付時にリアの片方の紐の穴径を間違って大きく開けてしまい泣く泣く横にズラしての追加穴で取付。 後方から見ても見てわかるようなわからないような。 まあ ...

だちん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月1日
  • トヨタ(純正) マッドガード

北米トヨタ純正です。 純正よりも少し大きめなのでこちらにしました。 ネジやクリップが沢山ありましたが全部使わなくてもきちんと固定できました。

快竜 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月22日
  • トヨタ(純正) マッドガード

マッドガードを取り付け。 先人の事例を参考に、前輪はサクッと装着出来ました。 ソケットレンチがあると良いです! 無い場合はタイヤを切り返してからでないと辛そう。 サイドからの見た目が寂しいなぁと感じ ...

AKI1974 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月10日
  • トヨタ(純正) マッドガード

北米トヨタ純正のマットガードです。 デザインの統一感は半端ない。 取り付けは予想以上に簡単でした。

C250SPORT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年4月9日
  • トヨタ(純正) マッドガード

ランニングボードと同時に装着しました❗️ USトヨタ純正なだけにピッタリフィットとさり気ないカスタムにイイ‼️って言ってしまいました笑笑

おあげ! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月28日
  • トヨタ(純正) マッドガード

軽くoff感をだしたいってのと汚れが気になったから付けました👍 汚れは軽減されるかな❓

ごろー71 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月23日
  • トヨタ(純正) マッドガード

これもディーラーオプションですが初めからついてきました。日本よりアメリカの方が装着している車が多いような気がします。 汚れや飛び石防止にもなるので効果に期待しています。

toshizo★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月7日
  • トヨタ(純正) マッドガード

冬支度と同時に装着しました。 ハイブリッドなのにオフ系仕様が止まらない(笑) スタッドレスタイヤは純正アルミに装着したので、夏タイヤとの写真は春までお預けです。

七之助 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年12月7日

輸出仕様 純正 マッドガード

shin's (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月27日