ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 2in1 LEDスポットライト&ランタンの評価・評判・口コミ

2in1 LEDスポットライト&ランタン

2in1 LEDスポットライト&ランタン

4.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASTRO PRODUCTS 2in1 LEDスポットライト&ランタン

充電式でかなり使える。 ほとんどの車イジリで使用している。 必需品。

k-kud (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年4月8日

以前、アップガレージの帰りに何気なくアストロプロダクツへ寄った時に衝動買いしてしまいました(^_^;) 夜や暗い場所での作業や探し物にとっても便利なライトです(⌒▽⌒) スポットライトとLEDの広 ...

やもめのひろ (パーツレビュー総投稿数:320件) 2016年4月28日
  • ASTRO PRODUCTS 2in1スポットライト&ランタン

非常に明るいスポットライトと、広範囲を照らすランタンが一緒になった、充電式LEDライトです。 メンテ用ライトと言うとスポット的なものがほとんどだけど、これだと広範囲を明るく照らしてくれるので、夜間 ...

civimaru (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月4日