PAPAGO JAPAN INC.(パパゴジャパン) GoSafe P2Proの評価・評判・口コミ

• PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe P2Pro

いまだに現役ですが 全て中国語表示でもとに戻らない 仕方ないのでファームウェアを上書きしました 上書き後は日本語に戻りました 終売になって相当たつのに いまだにファームウェアがダウンロードできます ...

あっ!ですら! (パーツレビュー総投稿数:418件) 2019年6月3日

中古で譲ってもらったが、フロントに付けるには・・・ 日本語出ないし、左右に首振れないし、マイクロSDでもないし、 画質だけは良いのでリアに設置しました。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:353件) 2018年8月1日

正月に対向車がスピンしていた映像を パソコンで見てみようとしたら http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/677625/blog/40932736/ ビ ...

あっ!ですら! (パーツレビュー総投稿数:418件) 2018年1月9日

【総評】録画機能だけではなく、安全補助機能もついて便利。空気圧モニターにもなって、より便利     【満足している点】一台で二役 【不満な点】今のところ、無し

はかたメンタイ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年11月13日

【総評】 スタンダードな機能は網羅して有り、画質も良好 GPSの受信も早い 【満足している点】 車線逸脱や追突警告は他に無い機能で、 【不満な点】 赤外線等が無いので、暗闇での撮影には難有り セ ...

モンチュー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年8月11日

【総評】 PAPAGO P2Xが逝ってしまったので後継機を検討。 好みのモノが見つからず、 電源コード、ブラケットを生かすことにしてP2 Proに決定。 【満足している点】 交換が容易だったこと。 ...

とっしー@CW (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年12月13日

【総評】 ただ、動画を撮ったりするだけの無個性なドライブレコーダーが多い昨今で 追突防止警報装置や制限速度通知機能などの機能が搭載でドライバーを 飽きさせない上に安全性を確保してくれる 【満足して ...

如月大和@IT戦死 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年9月17日

【総評】 台湾製PAPAGO!のドラレコが以前から気になってたので購入しました。 他メーカーには見られない機能やデザインが個性的なのがお気に入りです。 【満足している点】 画質が優れてる。 操 ...

YASU♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月22日

自転車の規制も厳しくなった事だし、以前よりドラレコ付けないとと思っていたが、どうせならドラドラ6のような付加機能も欲しいな、しかし4万は高いよな~と検索してたらこれを見つけました。 ・出発遅延警告 ...

sato_k (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月21日
  • PAPAGO JAPAN INC. GoSafe P2Pro

【総評】 Z4には合わないかなあ… 【満足している点】 車線逸脱警報/前方衝突警報が鳴る。 標識認識は結構優秀 【不満な点】 警報がよく鳴る。 標識認識は夜はまったくだめ。 車高のせいなのか、フ ...

mmitchyy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月3日

Gosafe110から格上げです^^ ドラレコとしての実力はもちろん、いくつかの安全運転機能も備わっています。 ・車線逸脱機能:車両速度が60km/h以上の場合に、単純に線を越えれば「ポーン」と鳴 ...

BRA550 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2015年4月7日

ダシュボードやフロントガラス周辺に後付け感の出てしまうごちゃごちゃした感じが嫌な方で・・・ 当初、カメラの目立たない分離タイプ「ECLIPSE DREC4000」(DO純正品と同じもの)を考えていた ...

ceps130 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月27日

車を替えたら取り付けようと考えていた「ドライブレコーダー」。 「お守り」だけではもったいないと、 『出発遅延警告』、『車線逸脱警報』、『前方衝突警報』、『速度制限標識警報』といったオマケ機能が満載 ...

わさβ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年2月1日

【総評】 価格が高いだけあって高画質だし 色々な警告が設定できるのが良い 【満足している点】 高画質 地デジなどと電波干渉しにくくなっている 出発遅延警告 車線逸脱警告 等々 【不満な点】 警告 ...

ばっちこい (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年12月27日

メーカーオプションのドライブレコーダーが高価な割には30万画素でマナーの悪い前車のナンバーも確認できない役ただずの代物だったので、画質の良いドラレコに取替ました。 【総評】 ・画質(500万画素)、 ...

街乗り4WD (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月21日

【総評】 もともとはアウトランダーとジュニアで共用するために買ったのですが、今はもっぱらジュニアのダートラ走行画像撮影用になっています。 2台で共用するために取り付けはマジックテープで行っていま ...

けいランダー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年11月29日

【総評】 最近よく「ドライブレコーダー」と言う単語をみかけるので、興味本意で買ってみました。 【満足している点】 意外と記録画像が綺麗。 24インチのPCモニター全画面表示でも視聴に耐えられる。 ...

たけぞう^^v (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月3日