D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D クリスタル カラビナ キーリングの評価・評判・口コミ

D.A.D クリスタル カラビナ キーリング

D.A.D クリスタル カラビナ キーリング

• D.A.D / GARSON  D.A.D クリスタル カラビナ キーリング

S字 カラビナフック MINIです スワロで ギラギラw 良き(*^^*) フック部分 作りが弱そう 耐久性は いかに?

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:317件) 2022年11月6日
  • D.A.D / GARSON D.A.D クリスタル カラビナ キーリング

私は以前DADカラビナを購乳してから✨ その輝きに魅せられてしまい( 〃▽〃)✨ この度は使用頻度の少ない!美品のDADカラビナ ライトシャムをポチってしまいました☆(笑)✨ そしてノーマルな ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2021年8月9日

以前から気になっていてイベント10%OFFになっていたので購入しました。

こうちゃんESTIMA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月6日

此方のDAD クリスタル キーリング カラビナを正規に購入すると…¥4180もしますw!(*≧∇≦)ノ but-この度私は此方のカラビナの新品未使用を…お安くゲットする事が出来ました!ヾ(´∀`ヾ ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2021年6月12日

DADのカラビナは数年間愛用してます 光沢のあるキーケース意外と良いです

ケアラプロデューサー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月8日

メ◯カ◯未開封品 車内飾りにしますっ

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2019年7月10日

全国オフで貰った割引クーポンで購入しました😃 あまり派手なのは奥さんに嫌がられるので顔色を伺いながらの購入です(^o^;) 以前購入したプッシュスタートリングに合わせてブルーグラデーションを購入し ...

kazy(旧:kazyu) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年11月17日

再投稿です。前車から引き続き使用してます。

たあぼうシングルパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月8日

前車から引き継ぎのスマートキーケースです。

たあぼうオヤジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月29日

【総評】 気分的に 【満足している点】 特注。各務原 限定カラー 【不満な点】 不満と言うか、有り合わせに妥協したこと。 加工可能だったけど。頭の中には配色はイメージしてたけど めんどくさ ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,098件) 2015年9月13日

【総評】 カラビナキーリング‼︎ カラーは安定のクリスタルで♪♪ 【満足している点】 トートバッグにナンバーフレームキーリングを付ける為にちょうど良い‼︎ 黒生地にクリスタルが映えてイイ感じ♪ ...

KARU (パーツレビュー総投稿数:304件) 2015年8月12日

あの場所に引っ掛ける為に スワロ特注で作ってもらいました。 グラデタイプですが、 ブルー/ピンクのリバーシブルです^ ^ 片面で色違いは特注でも前例がなかった ようで、その時歴史を動かしました ...

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2015年7月26日

【総評】 オサレ! 【満足している点】 ホンモノ スワロフスキー これで人生も薔薇色に…!? 【不満な点】 あるわけない!

#*・。クシロサイレンス。・* (パーツレビュー総投稿数:282件) 2015年4月5日

【総評】 とても豪華なカラビナです♪(≧∇≦) 【満足している点】 どんな所にも付けたら その物がリッチに 見えます♪ 【不満な点】

まごあーる♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年11月8日

や... やべぇぇぇ(゜ロ゜; ゴージャスすぎる ぜってぇ落とせねぇ

奈魅 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月24日

サイズはH60mm×W30mm スワロフスキーエレメントカラーはサファイアです 他に10種類から選べます

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2014年5月19日

やっと納車されスターターとキーレスくっ付けてあげるのに買ってきました(*^^*) キラッキラで可愛いです(*^。^*)

zakopuri (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月28日