Zymol チタニウム ワックスのレビュー、評価 - みんカラ

チタニウム ワックス

• Zymol チタニウム ワックス

艶は良いがプロでも施工が大変…とかレビューがあるので購入を躊躇してましたが憧れのZYMOLチタニウムグレイズをとうとう購入しました。 蓋を開けて嗅いでみると噂通りココナッツ風の異国情緒あふれる香り ...

SEKIME6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月17日
  • Zymol チタニウム ワックス

元々 ハイモスコート グロウを施工しております。やっぱりガラスコーティングしてもイオンデポジットには勝てないらしい💦💧 ネット頼りにこのワックスを知り犠牲膜にもう一皮犠牲膜と思って施工しました。 ...

旧車と戯れる男(taka) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月20日
  • Zymol チタニウム ワックス

納車以降X-MAL1を使っていたのですが、以前から気になっていた ザイモールを使ってみたくなり、評判の良いチタニウムグレイズを購入。 ザイモールを使うときによく言われる「手塗り」ですが、 ピラー部 ...

やっちゃん@姫路 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月2日
  • Zymol チタニウム ワックス

【総評】 泣く子も黙るZymol。 【満足している点】 【不満な点】 こうぺちゃんにも買ったら大変な事になった!

ちャらむ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月22日