RAYS(レイズ) HOMURA 2x8GT センターキャップの評価・評判・口コミ

HOMURA 2x8GT センターキャップ

HOMURA 2x8GT センターキャップ

4.33

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RAYS HOMURA 2x8GT センターキャップ

三世代まえのクラアス、プチイメージチェンジ 2×9真っ黒⁈カーボン調から8用のシルバータイプに 装着時から気になって交換しようと4年すぎました^_^; さ ようやく行動しました。 PS、暑いか ...

tpd (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年8月4日
  • RAYS HOMURA HOMURA 2x8GT センターキャップ

【総評】 右側のセンターキャップを、同じホムラ用でもデザインが違うものにしてみました。 いつものオートバックスで注文。 【満足している点】 カーボン風になった。 分かる人にしかわからないイジり。 ...

グレメタRS (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年7月16日

【総評】 購入時の店舗ミスで後日送付されてきました。 フロント部分のボルトが出ているのでフラットタイプが装着できず、 ハイタイプになります。(←メーカーHPに記載されていましたけど・・・) シルバ ...

ポタり男 (パーツレビュー総投稿数:536件) 2016年4月3日