MUGEN / 無限 Brake Pad Type Touring / Type Tの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Brake Pad Type Touring / Type T

市街地での効きが甘かったため交換を決意しました。(特に初期制動) 交換後は明らかに初期制動力が上がり自分好みとなりました。 ブレーキの効きに不安な方は一度お試しを!

はじっぽ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月7日

ちょっと前にブレーキパッドが追加されたのでまだそんなに距離いってない内に変えようと注文しました。 変えてみてブレーキタッチがしっかりとして剛性が増したように感じました、制動距離も短くなってます!安 ...

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年5月11日

RKではエンドレスのパッドを入れていました。 せっかくなので購入時に変えてしまおうと考え、無限にしました。 走り込んで早く当たりをつけなければ。

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年3月25日

【FRONT】 45022-XLS-K000 【REAR】 43022-XLS-K000 ※メーカーより 市街地走行で多用する領域の制動力に重点を置いたセッティング。初期制動とペダルタッチのフィ ...

本田たけぞぉ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年3月25日

【総評】 無限のサスペンション、ペダルを交換の祭に一緒に購入しました。 【満足している点】 ブレーキの効きが良くなったと思います。私の感覚ですが、雨の日の方がブレーキの効果が明確に感じ取れました。 ...

さんぱぱ♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月29日

【総評】 以前からリアのブレーキパッドが減りぎみでしたので、車検に合わせて交換してみました♪ 慣らし兼効き確認してみたところ、やはり純正とはチガイマス(笑) 初期の制動からブレーキ踏んでいるなと感 ...

RKスカ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年7月20日

【総評】 typeT(ツーリング) 市街地走行で多用する領域の制動力に重点を置いたセッティング。 車種専用のベストセッティング。 効き、初期制動、ペダルタッチ、コントロール性、耐フェード性が向上。 ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月17日

わりと粉がでます~ 毎週ホイール洗ってるような でも良く効きますよ

コバ( ・◇・) (パーツレビュー総投稿数:335件) 2011年12月5日