MUGEN / 無限 ツインループマフラーの評価・評判・口コミ

ツインループマフラー

ツインループマフラー

• MUGEN / 無限 ツインループマフラー

トルクに関してはおそらく申し分ないです。 しかし、インストール時にリアバンパーの脱着がマストになってくるため、リアバンパーありでの装着は無理だと考えていただいた方がいいです。

V-TAC (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月24日

DC2 タイプR用 友人から譲り受けました。 タイプR用のため自分のSi VTECは 加工し取り付けています。 低回転はとても静かです。 高回転になると排圧が高まり ツインループの構造上素晴らし ...

ワッチマン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月26日
  • MUGEN / 無限 ツインループマフラー

購入時から付いてました。 (前オーナー様感謝!) 他に無限のエキマニ、エアクリも変わっており純正との違いが分かりません。 低速トルクは慣れればどうと言う事はありません。 B16B、F20Cを経験 ...

双児-Souji- (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月22日
  • いい音するかなぁ

☆りゅう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月13日
  • 無限 ツインループスポーツマフラー

以前付けていたマフラーからの交換です。 交換後は非常に静かで、トルクもアップしました。前付けていたのがスカスカ過ぎただけですが・・・ まだ、インプレ中なのでまた詳しい事は後日更新していきます。

HIDE@WRX STi G ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月12日
  • EGではテールのみしかなかった為付けませんでしたがDC2は中間パイプからあり、一度は付けたかったので購入。 98スペック用とありましたがSIRでもポン付けでした(マニと触媒をタイプRの物にしましたが ...

PUSH (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年8月14日

現在のマフラーがふん詰まり状態とご指摘を受けましたので 購入。 いいね!

whitejem (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月27日

純正マフラーに比べ下のトルク感が増し、吹け上がりもよくなる。 音量は純正+α程度、上まで回すと結構いい音がする。 走ってて楽しくなるマフラー。

Y田★タロー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年7月10日