Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) コードレスリモコン2席用シートヒーターの評価・評判・口コミ

コードレスリモコン2席用シートヒーター

コードレスリモコン2席用シートヒーター

4.49

(202件)

レビュー一覧 202 (総件数:202件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL コードレスリモコン2席用シートヒーター

クラッツィオのシートカバー装着にあたり、同社のシートヒーターも取り付けることにしました。 シガーソケットから電源を取りますが、操作はリモコンで後席から行えます。 また、2座席タイプなので必要な方だ ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:155件) 2020年11月15日

ほぼ毎日、昼間に1km無いような距離しか走らない祖父のじいさんフィット。 流石にもうちょっと走らないと車の保守管理に問題が生じるので、最近は 昼間は自前の後期緑フィット 夜間は祖父の中期銀フィット ...

wakadori@FIT3 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2020年11月13日

とりあえず、前です

レイジオブバハムート (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年11月11日

冬に向けてクラッツィオのシートヒーターを取り付けました 去年ヤフオクで用意していた増設電源キットもようやく使えました エアコンが効くより先に背中とお尻が暖かくなるのは良いですね 今年の冬が楽し ...

まる44 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月16日

シートクッションのように上に取り付ける汎用品の方が安いのですが、一応見た目重視でシートカバーメーカーの純正品を購入。 ハイブリッドってヒーターの効きが悪いので、真冬対策用に。 座った時に冷たさで ...

アネラパパ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月9日

夏なので使っていないので冬になったら再レビューします。

海皇紀 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月9日

先日N-ONEに取り付けたこのシートヒーター、フィットにも取り付けます(^^)/ まだ冬までは時間があるので、一緒に取り付けるシートカバーはゆっくり選びたいと思います(^^)v このシートヒータ ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年6月25日

もう壊れて使えません。N-BOX用の4席分と比較すると、耐久性も悪くいい印象がありません。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月3日

シートヒーターは必須なので色々考えましたが、シートカバーに合わせてClazzio のものにしました。あと、他社製品のようにバッ直をやりたくなかったというのもあります。取付は非常に簡単で、発熱部分をシ ...

agts36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月15日

シートカバーを着けたらやっぱり欲しかったので 取り付けました。 操作はリモコンで左右を3段階にて温度調整出来ます 最大にすると純正より熱い位です。 愚痴てすがハイブリッド車は安いグレードでもオプショ ...

ヤマカツ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年2月29日

デリカのシートヒーターで虜になりました^ ^ 4WDは必要ないので… 後付タイプに期待!

DEEZ452 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年1月30日

アクアにあって ヴェゼルにないもの それはシートヒーター。 寒くなるまで存在すら忘れてたもの それはシートヒーター。 いるやん。 寒いですやん。 仕方ないから後付け。 Amazonにたくさん中国 ...

赤いカピバラ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年1月1日

以前シートヒーター付の代車を借りて、使ってみたらとても良く、後付けしたくamazonで安かったので購入しました。 取り付けも簡単でした。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2019年12月23日

来年には、N-WGNカスタム来るでしょう(^^) もうそろそろ来てくれないとね(笑) と言うことで、N-ONEの方も準備に入ります。 シートカバーはClazzio Neoを取り付けますので、シートヒ ...

ホンダひとすじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年12月20日

寒くなってきましたし、毎日の短距離通勤ではエアコンが効き始めて暫くすると到着とガマンの通勤ドライブでしたが、アマゾンさんに乗せられて・・・ 我が家は助手席には誰も乗らないので、本当は運転席の分だけ ...

コジヒカシン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年12月15日

付けやすいし、温度調整もリモコンでの操作。 スイッチオン後すぐにポカポカしてくるからGOOD!

yucyaku (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月12日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 2席用シートヒーター

シートカバーをClazzioにしているのでヒーターも購入して見ました。2、3分で温かくなります。 リモコンも付属しており運転席・助手席それぞれ入/切と3段階の温度調節ができます。寒くなってくるので威 ...

Gomaneko75 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年11月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>