TAKE OFF(テイクオフ) PUSSHUN R SS / プッシュンR SSの評価・評判・口コミ

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

(1,402件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,401件)

• TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

2017年9月頃に購入。 アクセル離した時のプッシュン音がとにかく最高です。 友達と一緒に交換したけどとにかくめんどくさかった記憶があります。 現在は仕様変更の為取り外しています。

翔 36 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月19日

初めてブローオフバルブ取り付けを自分でやりましたが、事前学習の成果もあってスムーズに作業出来ました。 パッシューーン!と音を鳴ったときは感動しました! 難点はボンネット開けてもほとんど見えない取り ...

マサMR (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年8月26日

少々値は張りますが、有名メーカーでありますし車検対応となっていますので購入に踏み切りました(^^) youtubeの動画を結構参考にしました〜 取り付けは先人さんの整備手帳と、付属の説明書と格闘 ...

momoten (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月23日

【再レビュー】(2016/11/13) 大気解放を少し試して、あんまりにも作動が早いんでバネを締め付けてリリーフ圧力を調整したら・・・低~中負荷でバックタービン音が出てきました♪車検対応キャップを装 ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年11月13日

【総評】 車検対応キャップ装着でのレスポンスや加速力アップは「なるほどねぇ~!!」って感じでした。闇雲にパワーを追求する前に過給ロスを減らす意味合いで純正と交換してみると良いかもです。 【満足し ...

モクモクっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年11月12日

2019/5/12手放しました 【再レビュー】(2016/10/22) 動画をアップしたので 【総評】 残圧をインテークへ戻すとタービンインペラを正規の方向に回転させる事が可能になり、ターボの ...

k芯太郎 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年10月22日

【総評】 残圧をインテークへ戻すとタービンインペラを正規の方向に回転させる事が可能になり、ターボのタイムラグを抑え大幅なレスポンスアップを可能と致します。 ※テイクオフホームページより抜粋 【満足 ...

k芯太郎 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年6月3日

【総評】 20年ぶりのブローオフ やはり最高ですね! 【満足している点】 アクセルオフ時のパシューンが最高です。 蓋をすると音がしなくなります。 【不満な点】 車検対応の蓋は、フロントバンパーを ...

xRAPxTORx (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月12日