TEIN(テイン) EDFC ACTIVE PROの評価・評判・口コミ

EDFC ACTIVE PRO

EDFC ACTIVE PRO

久しぶりの投稿です。 3年前にTEIN FLEX Zを装着して乗り続けてます。普段はソフト目の設定でしなやかな走りが気に入ってるのですが、高速道路では頼りなさを感じることもあり減衰力の設置を変えなが ...

ブービーメーカー2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月25日
  • TEIN EDFC ACTIVE PRO

せっかくのTEINの車高調なので一緒に取付 なかなか時間が取れない為、つるしの状態で使ってます... 宝の持ち腐れってやつです(;-ω-)a゙

エスッち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月24日
  • TEIN EDFC ACTIVE PRO

【総評】 試乗したときに減速のカックンがなく コーナーも吸い付くように走るのに惚れて 導入しました。 【満足している点】 安定した走行ができる 【不満な点】 モーター音が気になるけど後日対策予定

パンダ(FL) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年11月6日

【総評】 若干の心配はあるけど付けてよかった 【満足している点】 信号等で停止するときのガックンがかなり抑えられてる。 コーナーの安定性はすごくよくなっている。 サーキット行ってみたくなりました。 ...

ゆういち@王国民 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月24日
  • TEIN EDFC ACTIVE PRO

【総評】 ヴェゼルハイブリッドのカスタマイズです。インチアップ&ローダウンしました。車高調TEIN FLEX ZにはEDFC ACTIVE PROも組み合わせました。 クルマの詳細はスタイルコクピッ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月5日
  • TEIN EDFC ACTIVE PRO

EDFC ACTIVE PRO コントローラーキット EDK04-Q0349 モーターキット M10-M12 EDK05-10120 モーターエクステンションキット M12 EDK08-P8514- ...

どかん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月7日
  • TEIN EDFC ACTIVE PRO

【総評】 車高調の減衰力が社内で簡単に変更できるということで興味を持ち、更に調べていくと自動で減衰力がコントロールされるということで購入しました。 【満足している点】 四輪独立で制御されており ...

レオン(leonosaki) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月2日