BILSTEIN(ビルシュタイン) BILSTEINエンブレムの評価・評判・口コミ

BILSTEINエンブレム

• BILSTEIN BILSTEINエンブレム

せっかくBILSTEINのショックアブソーバーを付けたので、やはり貼りたくなりますね(〃'∇'〃) ヤフオクで落札~ バネ付きデザインのシルバー枠です 右に貼ろうか、左に貼ろうか、右に貼ろうか、左 ...

Koba@s_kbs (パーツレビュー総投稿数:213件) 2018年7月11日
  • BILSTEIN BILSTEINエンブレム

ビルシュタイン入れたら、やっぱりエンブレムも付けたくなりますよね♪ ※あまりにも嬉しくて、ビル脚装着の一週間前から付けていたのはナイショです(^^;

りこたろう (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年6月11日
  • BILSTEIN BILSTEINエンブレム

足回りをビルシュタインに交換したので エンブレムを付けてみた。

肉玉 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年1月22日
  • BILSTEIN BILSTEINエンブレム

【総評】 ズバリなんちゃってです。 「DIT」はREALですが。 楽天ポイントで30円で購入。 台所用洗剤で脱脂して、エンブレムはドライヤーで温めてから貼りました。 DITもビルシュタインもレガ ...

aruaru8435 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年3月27日
  • BILSTEIN BILSTEINエンブレム

【総評】 純正が一番ですね◎ 【満足している点】 アクセントになる。 純正で安心、安全で正確に貼れる。 【不満な点】 なし。

クラッシャーC (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年3月15日
  • BILSTEIN BILSTEIN エンブレム

ショックを変更してあるのでアクセントに貼ってみました。 スバル純正品です。

イレブンボーイ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年12月4日
  • BILSTEIN エンブレム

ヤフオクで入手。 メタルプレート、新型です。 ビル足にしたので付けてみました。 フォレスターで付けてる人は少ないと思うので、 自己満足感に浸れます。 あと、気のせいか、煽られることが少なくなった ...

とーまーす (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年9月22日
  • BILSTEIN エンブレム

何となく付けちゃいました。ナンチャッテです。まぁ自然で良いではないでしょうか!?「‥‥‥」気づいていません。

TAk (パーツレビュー総投稿数:33件) 2005年11月12日