EXART(エクスアート) EXART Special Order Exhaust / ワンオフマフラーの評価・評判・口コミ

4.95

(41件)

レビュー一覧 88 (総件数:88件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • EXART EXART Special Order Exhaust / ワンオフマフラー

賑やかな音になりましたとさ。

smvista (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月10日

EXARTさんで可変バルブ付きワンオフマフラーを製作していただきました。 奥さんと弄らないようにと言われ、社外パーツの少ないアルテオンを購入したわけですが… 最低でも車高短、フルエアロ、マフラーは ...

とっき@110 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月28日

プロトタイプです。 現在開発中。

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月6日

ぱっと見は普通にして貰いました🙄 音は最高です🙋‍♂️ テールエンドはカーボンです。 地味ですが満足度は高いです。

ヒラメ湘南産 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年10月4日

EXARTさんでRAV4のエクステリアで一番嫌いだったリアビューをなんとかしたくマフラー出口のみチタンで作成していただきました。 リアの太鼓の出口から作成していただいたので覗き込まないと後から作った ...

☆ヤナ☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月4日

昭和56年式・MS112型クラウンのマフラー製作をご紹介します。 車両はフルオリジナルですが、マフラーの劣化による排気漏れのためこのままでは車検に通らない状態です。 純正部品も入手不可のため、純正に ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月24日

前回制作したタイコを再利用してループさせてみました。 アイドリングの音が小さくなって 低速トルク感もアップ 回すといい感じの音質←3気筒なんでたかが知れてますがw

ヒラメ湘南産 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月4日

今回のご依頼はリアマフラーの製作です。(画像は製作前の状態) スーパーチャージャー装着&メタルキャタ付きフロントパイプ&φ50.8センターパイプが装着されているため、かなりの大音量! 抜けを損なわず ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月15日
  • 5

いままで付けていたマフラーの音量が大きくなり、高速道路で80Km以上スピードを出すとうるさくて悩んでいました。そこでワンオフマフラーを作ってくれるEXARTさんの相談しました。 内容は関連情報UR ...

一色 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年3月15日

仕様変更。 今まで片側2本出しのマフラーを改造して4本にしました。 4本出しはデイズルークスでは居ないと思います。 EXARTさんで製作しました。

ヒラメ湘南産 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月7日

フロントパイプ、センターパイプ、リアマフラーワンオフ製作。 全て60パイ仕様

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月25日

エキマニを交換しているため、音量が上がってしまうかもしれないとのことで、可変バルブ付きで製作していただきました。 Z4の場合、社外のマフラーは殆どがテール2本出しのため、Φ90のシングルに。2本出 ...

いっきゅう19 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月16日

Z3をZ3M仕様の4本出しの見た目にしました。 音量は車検対応の仕様になってます。

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月8日

群馬県からお越し頂いたロードスターのワンオフマフラー製作です。 今回作業したロードスターは、なんと走行距離29,000キロ台の 大事に所有されてる車両を作業させて頂くのは、またいつもの作業とは少し違 ...

私のわがままの改造に付き合ってもらって無事出来ました! 車検対応にしてもらってしかもいい音出て満足です^^ Z3M風です! URLはこちらです http://www.exart.jp/blog204 ...

コウエイ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月18日

左側1本出しの純正マフラーを、328i用ディフューザー&左側2本出しテールエンドに変更しました。 詳細は関連情報URLをご覧ください。

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月8日

50シーマのワンオフマフラー製作です。 今回作業した50シーマは3.0 300G グランドツーリングです。 V6のターボモデルです。 今回オーナー様の希望は以前に他社でワンオフしたマフラーが音が大 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月2日