MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MAZPARTS・RX-8用ステンレス製リアバンパーグリル(日本語マニュアル付き)の評価・評判・口コミ

• MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ MAZPARTS・RX-8用ステンレス製リアバンパーグリル(日本語マニュアル付き)

殺風景だったリアのフォルムを引き締めてくれます。ネジ8本で取り付ける手軽さです。 既に絶版になっている商品ですが、某オークションで見つけてポチッと… 牽引フックの場所に穴が開けてありましたので、見栄 ...

たけchan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年3月18日

【総評】 此方は先週しぶ8さんの処より、我が家に嫁いで来ました、MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリルです。 例の秘密の物々交換計画の一部です(笑) 以前よりMAZPARTS サイトで存在 ...

CT0630 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2016年6月30日
  • MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリル

リアが寂しい+プラスチック感が嫌で購入。 品切れしていたがいつの間にか再販してました(^_^)/ラッキー 取り付けはドライバー1本でOK ネジの色が気になるならば黒いマジックで塗ればいいと説明書にあ ...

しぶラー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年7月7日
  • MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリル

MAZDA純正ロータリークレスト、MAZPARTSロータリーインサートと合わせて、前期型のリアドレスアップパーツ三種の神器?が揃いました(笑 近くでまじまじと見ると後付け感てんこ盛りですが、離れて ...

“K” (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年6月30日
  • MAZPARTS 【セット購入】ステンレス製リアバンパーグリル + ロータリーインサート

MAZPARTSさんで、リアバンパーグリルとロータリーインサートのセットで購入しました。 リアバンパーグリルはそのまま取り付けてもカッコイイですが、赤が好きなので、業者に塗装してもらいました。 (な ...

MIYABI_8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月28日
  • MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリル

ステンレス製のリアバンパーグリルです! ロータリーインサートとセットで売ってます!

ANAPL (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月9日
  • MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリル

目立たないところが少し自己主張するようになりました(^^) 取りつけも楽で満足です♪

エイトゥ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月11日
  • MAZPARTS リアアンダーグリルメッシュネット

輸出用のパーツらしい... リアグリルがマツダらしいなんちゃって仕様だったので購入。 ちょっとしたアクセントになって案外いいです。

はち子 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年7月10日
  • MAZPARTS リアバンパーアルミネット

リアバンパー下部のプラスチックの網目模様をドレスアップすべく購入。 製品はアルミネットなので、力を加えるとすぐ変形してしまいます。取り付けはネジ止めするだけで簡単、ネットがたるまないように少々気を遣 ...

black-bee (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年4月8日
  • MAZPARTS リアバンパーアルミネット

気分転換にはお手軽で良いアイテムです。 見過ごされていた黒っぽいリアの一部分が、少しだけ自己主張します。 フィット感もあります。

kh8000 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年3月13日
  • MAZPARTS リアバンパーアルミネット

なかなか購入にふみきれなかったパーツ。 「な~んか微妙だよなぁ」と思ったからです。 でも付けてみたら、以外や以外 なかなかGOOD! わかりにくい画像ですが・・

華タン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年3月5日
  • MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリル

プラチキーなリアバンパー下部に 少し高級感が出てきます!

イマニズム (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年11月19日
  • MAZPARTS ロータリーインサート・ステンレス製バンパーグリル

セット購入物 リアが引き締まる一品 でも、牽引フックの穴が使えない・・・ どうしようorz

リッジ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年11月7日
  • MAZPARTS リアバンパーアルミネット

ステキだ!・ー・)/ ちょっぴり高額バージョンもあったが、予算との折り合いがつかずこちらで。 実際に付けてみると・・・・・・・いい>O<)ね! 十分お値段に見合っていると思う。 四隅をネジ止めす ...

Dandy.2号 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年10月8日
  • MAZPARTS リアバンパーアルミネット

購入当初より気にはしていたリヤバンパー下のダミーグリル。フロントグリル変更から3年、遂に購入致しました。ここのパーツは色々種類がありますが、グリルと同じ素材のアルミネットにしました。一番リーズナブル ...

ミックン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年8月1日
  • MAZPARTS リアバンパーアルミネット

見た目重視の一品です。 去って行く車をサイドミラーで見てると、意外と後ろって見ることにきがつき、これもありだなと思い取り付けました。 雰囲気がガラリと変わります。 ネジ止めなので、10分で終わり ...

つくも* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年4月18日
  • MAZPARTS ステンレス製リアバンパーグリル

純正グリルのダミーネットが購入時からずっと気になっていました。 みんともの方の装着してるのを見てカッコよかったので、私も購入しました。 ちょっと取り付けネジが気になりますが概ね気に入ってます。 とて ...

★コタロウ★ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月15日