OHLINS(オーリンズ) Type PBL(ネジ式車高・全長調整別タンクモデル)の評価・評判・口コミ

Type PBL(ネジ式車高・全長調整別タンクモデル)

Type PBL(ネジ式車高・全長調整別タンクモデル)

• OHLINS Type PBL(ネジ式車高・全長調整別タンクモデル)

YAMAHA純正→ヤマリンズから、 オーリンズに交換。 微妙な違いが有ります🙆‍♀️ プリロード(バネ)がやはり本家👍 分家は、レートが柔いみたいデス💦 残スト寸法が変わりますね👌 一般道路 ...

ko2537 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月18日

オーリンズ入れて見ました

琉球海 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月23日

ファクトリーitoさんオリジナル オーリンズ車高調を買いました。 サビサビですが、オーバーホール出来るので 安ければOK 別タンクショックが欲しかったので 良い買い物でした。 スプリングはスズキ ...

Mizer (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年7月16日

乗り心地最高‼️ 見た目最高‼️ 所有感最高‼️

ani style (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月4日

公道でない場所で走行したインプレですが80㎞/h以上でもノーマルと比べて明らかに安定感があり公道で70㎞/hぐらいの感覚で走っていると、免停の速度になっているので注意が必要です。 手前味噌ですが、ス ...

シェーンウエンリー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月28日

かながわのやまちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月19日

憧れのオーリンズ いっちゃいました。

ミートボーイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月9日

圧倒的な乗り心地! スポーツ走行もなんなくこなす。

USO!1500 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月7日

買った時から付いてたパーツです。 凄い硬いけど、振動吸収が速い。バンプではけつが浮くほど跳ねるけど、安心感が凄い。 柔らかめに調整しようかな、、。

ジクサー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月22日

ZRXに乗ったらこれに変えたくて購入。 細かく調整できて満足出来る乗り味になった。

ノンアルコール (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月15日

OHLINSリアショックアブソーバー S36PR1C1L /BLACKLINEです。 ハーレー専用に開発されただけあり、取り付けも簡単です。 ピギーバック付きなので、リバウンド(伸側)減衰力調整 ...

naruzo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月7日

こちらも以前から使っています その前はパフォーマンスマシンでしたが それよりも良く動きますね〜 ステップを変えた事で..... リザーバータンクの行きどころに悩みましたが バッテリーを小型 ...

イタリアンROBO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月30日

【総評】 コーナーの出口あたりでのドンツキ感が無くなり、しなやかになった気がする。 後ろ脚がちゃんとお仕事してる感じw 【満足している点】 何と言っても見た目。コレ大事w 【不満な点】 概ね満足 ...

鋏屋【ハサミヤ】 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月18日

オーリンズゲット

わたしだっっ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年11月22日