ロードハウス Kaddis Kaddis ステンレスマフラーの評価・評判・口コミ

Kaddis ステンレスマフラー

Kaddis Kaddis ステンレスマフラー

4.50

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Kaddis 4インチアップキット装着車専用ステンレスマフラー

今回4インチアップキットを組み付ける際、当初は純正マフラーのテールのみを上げてもらう予定だったけれども、こちらの中古があるのでお安くしておきますとの悪魔のささやきが。。。 純正マフラーを加工しても ...

moka-moka (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年12月14日
  • ROADHOUSE Kaddis 4インチアップ用ステンレスマフラー

ハートランド製4インチアップ専用ステンレスマフラー ボディを4インチ上げてもマフラーの位置はそのままなのでマフラーエンドを一緒に上げるには加工か交換が必要。 なので、Kaddis4インチアップ用 ...

はまるーご (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年4月26日
  • Kaddis ステンレスマフラー

リアシャックルでリフトアップした場合、社外品マフラーは 干渉してしまい取り付けできないらしいのですが Kaddisステンレスマフラーは取り回しを変えてあるので 干渉せずに取り付けできるそうです。 ...

狐♪ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年3月6日
  • kaddis 4inch up用オールステンレスマフラー

ジェントルサウンド。 少し焼けたのでちょっとだけ低音効いてきました…が、あくまでもジェントルです。

ひけし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年2月19日