MEDO(メド) auto expressionsの評価・評判・口コミ

auto expressions

(16件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MEDO auto expressions

仕事帰りに、たまたまオートバックスに 寄ってブラブラ 100ドルフレッシュナー 飾りで、購入しましたが 匂いが苦手かも それと携帯クーポンで なんと シュアラスターのカーシャンプーと スポンジセット ...

orekul (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年9月17日
  • MEDO auto expressions

USカスタムの定番。 ○ートバックスにて発見したので、全買いしました。 サンプルまで買ってたのは秘密です(笑)

z50 forgiato (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月20日
  • MEDO auto expressions

リトルツリーのオイニーが無くなったと思ったら コザルルルが 「まだ臭い、臭いよ〜(´Д` )」って! 鼻が慣れて匂いがしなかったみたい けど買っちまったんで装着!! 南国気分を味わえるパイナポー(^ ...

サルルルル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月6日
  • MEDO auto expressions

JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2013 での 頂いたもの(サンプル品) 車の芳香剤は好きではないので、机の引き出し内に 使わないでしまって有った。 【満足している点】 ユニ ...

biwanoah (パーツレビュー総投稿数:330件) 2014年10月19日
  • MEDO auto expressions

新車のにほい( ̄▽ ̄)らスィー 試しに手に付けてみて嗅いでみた。 そんなワタスの主観的意見ゎ 加齢臭*:*・'(*゚▽゚*)'・*? ・・・自分の臭い? ぃゃぃゃィャ( ̄Д ̄)ノ ...

Mot's煮込み (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月31日
  • 1

Dice air freshner "Outdoor Breeze" 香りなんかこれっぽっちも残っていませんがw ・・・これも逆輸入文化の一つ、JDMなんですかね?

や_ま_し_ん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月2日
  • MEDO auto expressions Lemon Lime

某カー用品店で購入。 3枚入りがなかったので4つ購入。 結構好みの香りです。 車内が臭い(旧車特有の臭い)ので、 4枚まとめて入れましたが、やっぱり効きすぎ。 しかも3週間程度しか持ちませんでしたw ...

SkarletThyme (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年7月19日
  • MEDO auto expressions

まさかメーカーや設定まであるとは☆ ちょっと前にえらく人気だった ドル札エアフレッシュナーです☆ ダスキンに近い(?)香りで車内を包んでくれます☆ 言い方悪いですね、好きな香りです♪ まだ取り付 ...

ラグラグB (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年8月21日
  • MEDO auto expressions

$札の形をした芳香剤 たまたま見つけて購入(^ω^) J-LUGにも載ってたヤツ! 芳香剤ってより、ミラーから吊して飾りにしてますww(*'ω'*) 匂いはレモンだったかな? かなり強力ですw ...

KEN→G (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年6月15日
  • MEDO auto expressions $札

見た目重視で。気になるニオイはすぐになるなります。

T.K.R (パーツレビュー総投稿数:37件) 2008年6月7日
  • MEDO auto expressions

100$紙幣が素敵です レモンライムのかおりがちっときついですね

きゃのん@2008 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2008年3月9日
  • MEDO auto expressions

定番かもしれませんが…。

Sigel (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年12月5日
  • MEDO auto expressions

早い話が芳香剤ですわ(笑) ブランド名で分かるように、葉っぱのぶら下がり芳香剤と同類です。なんで香りはかなり強いです。 でもこれはエロい香りではありません(爆)

カニ走り@山の下 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年7月5日
  • MEDO auto expressions

ズ~ット欲しくて探していた ドル札エアーフレッシュナーです。意外に近場の家から⑤分のSHOPに売ってました。三枚一組で②セット買いました、価格は①セット分の金額です。

ココア...1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年5月19日
  • MEDO auto expressions Be Delicious

匂いって・・・ 好みが人それぞれなので ちなみにこれは森の香みたいな・・・ 新車の匂いにも近いような  そんな感じ。 本当はUSJのETアドベンチャーの中の匂いが好きなので・・・(マニアックでしょ) ...

TAK74.com (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年3月31日