- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- フロアマット
- FJ CRAFT
- セカンドフットカバー
FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) セカンドフットカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 15件 (総件数:15件)
アルミタイプはお値段が高いので お手入れが楽なラバータイプにしました フロアマットとマッチングも良し お値段も手頃でコスパ良し
アルミペダルが2Pでフットレスト用がない商品だったので、樹脂の上にマットを貼ることにしました。ついでにサイドも貼って左脚フカフカにしてみた。 少しはトンネルからの音対策にもなるかな? 純正フロアマッ ...
フットレストカバー (スタンダード) マットカラー:エクセレント・ブラック ステッチカラー:ピンク オーバーロックカラー:レッド マット裏素材:フェルト 置くだけです。
こちらの商品は従来から使用しており、商品のフィット感、信頼性は言わずもがなであり、何の心配もしていません あとはデザインが豊富なため悩みましたが、オーテック仕様の色とデザインの調和を考慮し、これにし ...
nismoのフロアマットと同等の質感で、+10円でステッチも選択出来るので、同じくnismoのフロアマットの赤ステッチと同じように赤ステッチを入れました。いい感じです。
多少はノイズが減るかなと思い購入。 効果はわかりませんでしたが、見た目も気にならないので良いです。
フロアマットはアクセル下まで覆われていない為 、FJ CRAFTさんのフットレストカバー&アクセル下カバーを購入です。 フットレストカバーはフットレスト上部に設置するのですが、ちょっと工夫してフット ...
乗換え後のパーツレビュー第一弾! 渋く、フットレストカバーです。 なきゃないでもいいアイテムですが、やっぱりあった方がしっくり来ます。 色と質感が純正フロアマットと合ってます。
樹脂部保護に
【総評】 汚れを気にしなくていい♪ 【満足している点】 寂しかった所が隠れた♪ 【不満な点】 特になし♪
【総評】フロアマット(リヤ)でカバーしきれない部分をおしゃれにカバー。 【満足している点】コスパ サイコー。 【不満な点】無 2016年7月16日取付
品質・価格共に納得♪
子供が乗り降りする際に擦れやすいプラスチック部分に貼るマットです。 シートを倒す時のヒンジの部分を隠す事が出来るのと、倒す時に外す事が出来るのが便利です。 価格以上の質感が有るかと思います。
シートを畳むと邪魔になるのでマットがないんでしょうね。 自転車積むことはまず無いので塞ぎました。 ボディ色に合わせて赤です。 う~ん…なかなか♪ お洒落になった感じです。 車内でアイスは食べ ...
この、有りそうで無かった?オプション最高です! 我が家では、リヤシートを格納しての使用は先ず無いかなと思い、このオプションが選べる藤本用品さんにしました。
人気パーツランキング
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 トヨタセーフティセンス(神奈川県)
日産 デイズ 届出済未使用車(岡山県)
トヨタ アクア 衝突軽減B スマートキー 登録済未使用車(愛知県)
マツダ CX-5 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(岐阜県)
イベント・キャンペーン