APP(エーピーピー) ステンメッシュ ブレーキラインの評価・評判・口コミ

ステンメッシュ ブレーキライン

• APP ステンメッシュ ブレーキライン

ブレーキ強化シリーズ。 ブレーキライン編。 ブレーキを触る時は必ずホースを交換して来ました。 パッドやローターより高額です。 テフロン製ホースをステンレスメッシュでコート。 良くある構造になって ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年10月15日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

品番:HB037-ST(スチール) 今までの車でもブレーキパッドとブレーキホースは換えていたので、N-ONEでも交換。 ステンメッシュにするとブレーキの圧が逃げる感じが無くて、踏んだ力が一定に掛かっ ...

かるつ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2021年11月9日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

車検時に、交換する為に購入。 10月に入る前には、取り付けています。

へきみに (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年9月14日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

純正からの交換です。 シビ乗ってる時も付けてたし、知り合いがエヌワンで付けてたので試乗して即買い! ブレーキタッチが明らかに変わりますオススメです(灬º 艸º灬)

IKu/square (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月15日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

一台分と言う事で購入!開けて見たらフロントダケなんですね… 車検時に交換してみて! 確かにカッチリ踏みごたえが出ましたが二台前の相棒BL5の時に四輪変えた時の事を思い出すとやはりリアがそのま ...

ショウ! (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月10日
  • APP ステンメッシュ ブレーキライン

【総評】またまたパーツ購入後お腹いっぱいで? ほったらかし部品を取り付けました。 【満足している点】 イヤー!いいですねブレーキはこれじゃなくちゃ! 【不満な点】 リヤブレーキはノーマルライン ...

ヨコ軒 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年9月10日