MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

4.29

(1,554件)

レビュー一覧 3 (総件数:1,554件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

前車のスカイラインクーペの時から使ってるホーンに交換。交換には純正変換コードも必要です。 良い音質です。

☆GUSSAN★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月15日
  • 10

純正ホーンの音がしょぼすぎるので、スーパーオートバックスでいろいろなホーンの音を聴き比べて、こちらを選択。 あわせて、ミツバの純正変換コード 1SZ-1151も買いました。 作業は整備手帳を参考に ...

のぶぞう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月15日

あまり鳴らす事はないですが、オートバックスで安くなっていたので購入しました! 純正ホーンがあまりにも情け無い音でしたが、これで車格に合う音になりました(笑)

HeartBreak (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月27日