MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡシルバーの評価・評判・口コミ

アルファーⅡシルバー

4.17

(99件)

レビュー一覧 99 (総件数:99件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡシルバー

ミツバアルファーIIシルバー やっぱりだとうかな・・・

ちょんこりです (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月1日

シルバーメッキ

masukou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月28日

あまりにも純正ホーンは、 可愛らしい音なので 購入しました。

こかゆこ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月25日

純正ホーンはどうしても安っぽいので、毎回買ってます。今回はメッシュで透けて見えるのでシルバーカラーで統一に… 音は大満足ですが、あまり鳴らす機会がが殆どない(笑)

ゴッツ静岡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年4月28日

黒いホーンがなんとなく気になったので ボディ色に近いシルバーホーンにしました ほかの色よりちょっとお値段しましたがチラッと見えるホーンに満足度高めです 取り付けの写真を撮ってないのですが ディーゼ ...

pei_ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年3月28日

純正の音が我慢出来ずに交換 快適〜😙

バナナフィッシュ★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月1日

やはり「プー」音はちょっと…。 前にABでは断られたので、ディーラーにやってもらいました。

プラウダ高校自動車部 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年6月27日

前車スイフトに付けていたシルバーメッキの アルファホーンを移植しました。 スペーシアカスタムはバンパー裏に大きな空間があるのでスッポリ収まりました。 リレーも同じくMITSUBA製です。 グリルバ ...

shomaikan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月4日

定番のアルファーⅡ シルバーのチラリズムを狙ってこの色にしました。 チャラい音がするので家族に不評ですw 最近はほとんど鳴らさなくなりました(〃ω〃)

まめぞん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月23日

前車からの移設。 そのままだとボディの出っ張りに当たるのでワッシャーかって高くして取付。 グリルからのチラ見せ。

みっち―――― (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年9月25日

友達からの頂き物 別にそんなにホーン鳴らす機会もないので今まで変えてなかったのですが、興味本位で入れてみました。 音は軽い音がします!ほんとはアリーナの方が好きなんですけどね……w 取り付けは片 ...

コンニャク将軍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月14日

見た目の問題で交換するならシルバーのホーンにと決めていました。BOSHでもよかったんですが量販店にはなかなか売ってませんでしたので定番のアルファホーン。

とらんく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月2日

あまり鳴らす事もないですが、いざ鳴らした時に毎度気になって、 いつかは脱純正をと思っていたパーツ。 製品は定番だけど、どうせならとカラーはシルバーを選択。 ホワイトとも迷ったけど、ボディ色に合わせ ...

パック (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年1月12日

ミツバのホーンになります( *・ω・)ノ デミオの純正ホーンがあまりにも…。 鳴らす機会はほとんどありませんが、男前仕様のデミオなのに鳴らした時に「プ~。。。」じゃちょっと気分的に( ̄ω ̄;) って ...

えみゅ~ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月24日

かなり前に取付けてましたがアップしてませんでした(汗) 2008年2月17日購入交換! 1台目ウィッシュではグリーンを使用してましたが・・・ ウィッシュの小さなフロントグリルからチラ見していた ...

KEN@SPICY (パーツレビュー総投稿数:175件) 2017年8月19日

純正の音がどうしても好きになれなくて交換しました。 レクサスホーンやデンソージェイホーンなどと迷いましたが、音色と形でミツバに決めました。 色はグリーンにしようかと思いましたが、変わりどころでシルバ ...

hirotan49 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年4月9日

フォーンは普段ならすことが無いので 過去交換したことが無かったのですが ドレスアップも兼ねて シルバーのアルファーⅡを装着。 ステーを付けて取り付けました。 角度が微妙ですが何とか取り付けれました。 ...

_sou_ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月12日