MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡの評価・評判・口コミ

アルファーⅡ

(3,021件)

レビュー一覧 9 (総件数:3,021件)

• MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHAⅡ

H4のバルブを買いにスーパーオートバックスへ行ったら、初売りで格安だったので勢いで購入(汗)はじめてシングルホーンを買いましたが、配線は要らないし非常に良かったです。エンジンルームが狭い車はコレでい ...

RB-JL (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年1月3日
  • Mitsuba アルファⅡ

普通の和音の渦巻きホーンです。 普通に良い音です。

メカ犬. (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年12月9日
  • MITSUBASANKOWA  アルファーⅡ

久しぶりに名古屋のSABに行ったところ、ワゴンセールでミツバのアルファーⅡが残り6箱ほど置いてありました。 ヴィヴィオのホーンって、「ミーーミーー」とかわいらしい音を出しますが、ショボい感じもあるな ...

するりす (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年12月4日
  • MITSUBASANKOWA  アルファーⅡ

バイク・軽自動車用の1個タイプです。 高音タイプと低音タイプの2種類有る内の低音タイプを選びましたが「プワァッ!!」って感じのややこもった音質です。(´・ω・`) 高音タイプにすれば良かったかな・・ ...

Keng (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年5月5日
  • マークⅡにも使用していたので。 昔から愛用してます。 車両入れ替えに伴いプレオに移植。 ※移植後暫くして故障したため代替。

90th上等兵 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年4月29日
  • ミツバ ALPHA Ⅱ

安売りにつられて思わず買ってしまったホーンです。 どこに付けるか悩んだ挙句に付けたのがフェンダーの中でした…。 写真の向きだとホーンが車幅からはみ出してしまうことに気付いて裏返して取り付けました。 ...

いっしゅ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年8月5日
  • MITSUBA アルファーⅡ

音が気に入ったので買いました。たまたま安かったので…w

よつば@煩悩紳士 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年7月19日
  • MITSUBA (ミツバ) アルファⅡ (ALPHA Ⅱ) ホーン

ほとんど鳴らすことも無いホーンですが、やっぱり純正のかわいらしい音じゃ寂しいので、SABの初売りで安くなってたホーンを購入。 (あとからYHで激安ホーンを見つけちょいと落ち込んでたのは内緒です…) ...

kimy_kimy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年1月14日
  • ミツバ アルファⅡ

ん~・・・ 純正に比べたら格段に判りやすい! 純正のスペースには二個無理なので写真の位置へ リレー?は、移設です。

zoral@猛禽類 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年5月23日