BREX(ブレックス) スティックサイドマーカーバルブの評価・評判・口コミ

スティックサイドマーカーバルブ

スティックサイドマーカーバルブ

• BREX スティックサイドマーカーバルブ

ここだけLEDじゃないので。 HIDと同時で。(5/12) パキパキ光ります!

Joker-V (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月13日
  • BREX スティックサイドマーカーバルブ

BREX スティックサイドマーカーバルブ アンバー 2012.03施工 全体(ほぼ全体?)のLED化の中で Side markerは迷った部分 MARVELLOUSのリブ付き一体ものと悩ん ...

ToshizoE92 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月19日
  • BREX STICK SIDE MARKER BULB

純正ノーマルで、ウインカーなどほとんどがLEDを使用している車ですが、サイドマーカーは普通の電球だったので、LEDのバルブに交換しました。 LEDだと光の広がりが少ないかと思いましたが、純正状態と ...

Black Diamonds (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月5日
  • BREX STICK SIDE MARKER BULB

写真じゃ判りずらいですが・・・。 LEDのシャープな点滅に変更です♪

kantake (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年5月11日