WATT'S / ELS スカイシフト Bタイプ/カーボンの評価・評判・口コミ

スカイシフト Bタイプ/カーボン

スカイシフト Bタイプ/カーボン

GH8からの移行品です。 フォレスターでは車高があるので最大まで 伸ばせず最少のままにしてあります。 せっかくのアイテムが活かせなくなりました。(--”

kao姫恋 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月12日
  • WATT'S スカイシフト Bタイプ/カーボン

どうもFMの入りが悪いもので・・・ 交換してみたけど感度変らず残念(ToT)/~~~ 感度上げる方法あったら教えてくださいm(__)m

milpapa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月26日
  • WATT'S スカイシフト Bタイプ/カーボン

愛車ヴィッツを様を購入して12年目・・・・(^^ゞ 色々やってきたが、その色々を公開する時がやってきた\(^o^)/ 今回は2008/01/10に取り付けたアンテナ 『ワッツ SKY SHIF ...

美のvitzチーフ(テリオス ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月12日
  • WATT'S スカイシフト Bタイプ/カーボン

最近AMラジオの感度が悪いので長いタイプに交換。 効果抜群でした~ 43号線の阪神高速の高架下でもよく入ります。 アウトレット品を購入しましたが、商品自体にはまったく問題ありませんでした。 取 ...

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2011年8月14日
  • WATT'S スカイシフト Bタイプ/カーボン

会社の先輩から譲って頂きました♪ ショートアンテナになって見栄えもアップ(^^)

元・ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月22日
  • WATT'S スカイシフト Bタイプ/カーボン

アンテナもカバーに合わせてカーボンで。

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年7月10日
  • 株式会社ワッツ スカイシフト Bタイプ/カーボン

テレビの受信状態がよくないのでアンテナを換えてみましたが。。。全く効果がありませんでした。「高感度受信」がうたいもんくだったので高かったけど無理して買いましたが。。。。だめなんですね(-。-)y-゜ ...

ともゆり (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年1月17日
  • ワッツ SKY SHIFT Bタイプ カーボン

感度がupしてるらしいですが・・・ 正直、よくわかりません(´Д`; 見た目的にはいい感じー

suzusyo (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年7月5日
  • ELS スカイシフトBカーボン SS-004BC

交換型のアンテナですね。 ネジ山のサイズを合わせて交換するだけの簡単施工です。 純正と比較すると…純正でFMが聞けなかったエリアでも聞く事できる様になったので受信感度は上がってますね。

さだぼん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年2月23日
  • ワッツ スカイシフトBタイプ/カーボン

純正のアンテナがビミョーに感度悪いので換えてみました 効果は… どうなんですかね?w 多少入りがよくなったような…

おきぞぅ@召喚獣 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年4月27日
  • ELS スカイシフト Bタイプ/カーボン

アンテナロッドを交換してみました。 ・・・てか、雪ですねww なかなか見た目もいいのではないかと。。。

やねっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年11月30日
  • 株式会社ワッツ   ELS SKY-SHIFT Bタイプ(カーボン調)

「teru蔵さん」はじめ、多くのコルト、コルトプラスオーナーの皆様がショートタイプに変更されてるのを参考に私も便乗(^^ゞ ABにて購入。 黒とカーボン調があり、多少迷いましたが、 カーボン調を選 ...

The-O(R) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年5月31日
  • WATT's SKY SHIFT (Bタイプカーボン)

カーボン柄だったので購入(笑 感度の方は私の行動範囲というか…通勤時は、全く問題ありませんでした。 と言っても…純正アンテナで聞いたことありませんがね(爆! 見た目で購入~車が来る前に買ってまし ...

zero_X (パーツレビュー総投稿数:221件) 2008年5月28日
  • ワッツ SKY SHIFT Bタイプ カーボン

純正アンテナが長すぎるので 思い切って自動後退で購入しました。 カーボン調でルックスも中々ですが、 やはり短くなった分FMの入りは若干 悪くなりました。NACK5がぁ~w ま、でもデザイン重視と ...

Maxi@+RA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年3月29日
  • ELS スカイシフト Bタイプ/カーボン

カーボン調が気に入って買いました。 そのままでは取り付け部に隙間が出来るため付属のリングを入れています。 ロッド式で引っ張ると伸びます。 縮めた状態では純正より若干短いです。

MOTOAL (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年12月1日