WATT'S / ELS ELS マークデコレーションの評価・評判・口コミ

ELS マークデコレーション

• WATT'S / ELS ELS マークデコレーション

フロントエンブレムをスモーク化しようと思い、ネットで色々と調べましたが、現行ティグアン用は売っておらず、DIYでフィルムを貼る事を決意! 中古のエンブレムを購入し施工することにしました!

ティグあん子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月2日
  • ELS マークデコレーション

近所のアップガレージにエルグランドのリアエンブレム用のカーボン調シールが投げ売りされてました 定価¥1290のところ499円からさらに半額で200円くらいで買いました リア用なのでステアリン ...

夕"ィ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年2月7日
  • ワッツ マークデコレーション

貼るだけ!簡単! でもRB系オデッセイ用なので微調整が必要でした・・・

ク平連 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年10月13日
  • ELS MARK DECORATION

リアのエンブレムにシートを貼るだけ! 結構イメージチェンジできます。 シートは厚みもあり、なかなかしっかりしてます。 赤の他にカーボン調シートも入ってこの価格! 自分は赤しか使わないけど・・ ...

ポットベリー@cfs関東 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年6月2日
  • ワッツ エルス マークデコレーション

イエロー○ットで安く売ってたので買ってみました☆ ブラックカーボン調とレッドの2色が入ってましたが ブラックを貼ってみました♪ 思ってたより目立ちます(^^)/

すぎけん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年6月1日
  • ELS MARK DECORATION

最近流行り??のエンブレムドレスアップ品です。 この商品はカーボンと赤の2タイプ、入っていました。

yazooppa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月19日
  • ELS ELS-H01(ホンダ用) マークデコレーション

↓メーカーのPRコメントです。 リヤエンブレムに貼るだけでカーボンまたはレッドエンブレムに大変身! 安くて簡単、さりげないけど良く目立つ!

エディライフ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年8月16日
  • WATT'S ELSマーク・デコレーション H03

純正のエンブレムに張るだけで、リアビューをワンポイントメイクできます。 装着したのは「レッド」ですが、「レッド」と「ブラックカーボン調」の2枚セットになっていますので、お買い得感があります。 ...

Shindy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月27日
  • エルス マークデコレーション

カーボンと赤が2枚セットで1580円だったけど、 1枚で800円のほうがいい。

スラッシャー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年4月14日
  • WATT'S MARK DECORATION

リアエンブレムの中にカーボン調シールを貼ります。少し隙間が出来るので買い替え予定。

TORI@during gr ... (パーツレビュー総投稿数:87件) 2007年2月12日
  • WATT'S ELS マーク・デコレーション

エンブレム部分に貼り付けるデコレーションです。 エンブレムの形状にあわせてカットされているので貼り付けるだけです。 これだけでもリアのイメージがかなり変わります!!

N坊 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2007年1月6日
  • WATT'S MARK DECORATION

エンブレムの背景部分の空いた所にペタペタ貼って行く形で簡単です。 ダンク用としては適合がなかったので、ホンダ用の一番小さいやつをチョイス。 少し切り取りしなければなりませんが、割と簡単につけることが ...

◇◆ぼんど◆◇ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年12月21日
  • ELS MARK DECOLATION T01

カーボン調とレッドの二色同梱されています。 バックドアのトヨタ Tエンブレムの内側の汚れも余り目立たないかな?ただ、今回購入した物ははっきり言って大きさがデカイ!=合わない エンブレムを外し ...

きばっち (パーツレビュー総投稿数:101件) 2006年10月28日
  • ELS マークデコレーション(ホンダ車用)

細かく見れば、若干のずれはあるものの、まったく違和感無く装着完了。 ちょっとだけど、スポーティになったかなv(。・・。)イエッ♪ (購入価格不明)

まーの助 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年10月6日
  • エルス マークデコレーション

不明

takuji (パーツレビュー総投稿数:72件) 2006年9月23日
  • ワッツ ELS-H03(エルス・マークデコレーション)

リアのインパクトアッププロジェクト(←おおげさ)。 なにかないかとAB徘徊中、発見。 これだけで、印象が変わります。

みるくぅ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年9月10日
  • ELS MARK DECORATION

アクリル板の間の水垢汚れが隠せる&リアのワンポイントにと一石二鳥でした^^

あっきち (パーツレビュー総投稿数:161件) 2006年9月10日