DTE SYSTEMS(ディーティーイーシステムズ) DTE PEDALBOXの評価・評判・口コミ

DTE PEDALBOX

DTE PEDALBOX

• DTE SYSTEMS PedalBox+

コーディングでアクセルレスポンスを向上させている 更にスロットルコントローラーを装着している スロットルコントローラーは良いものなのか悪いものなのか諸説ある 経験的にサブコンとの組み合わせは良くない ...

B.L.K104R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年2月12日
  • DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

スロコンを装着しました! 当初はPPTを考えていましたが、プロショップの意見も取り入れながら、あれこれ悩んだ挙句PedalBox+となりました。 http://blog.livedoor.jp/ ...

Kanata☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年1月23日
  • DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

ゴルフRの出足のモッサリ感はこれでほぼ解消しました。車種専用設計ですが、車に個体差があるのでスロットルをコキコキ踏みながら再設定するとよりリニア感が増しマス。

あつ太郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月8日
  • DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

ペダルボックスプラスの装着です。 電スロ車に必須なスロコンです。 あると無しでは大違い❗️ 格段にレスポンスは上がります。

海鴎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月30日
  • DTE SYSTEMS PEDAL BOX+

きちんと効果を体感できました。 CITYモード SPORTSモード SPORTS+モード デフォルトモード 4モードがあり、上下共に三段階の調整が可能です。 CITYモードからでも、十分に普段 ...

take01012000 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年9月22日
  • DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

【総評】 PPTが無かったのでこちらにしました。 コネクタが固くてしっかり接続できておらずフォルトが出まくりで焦りましたが何とかセッティングできました。 らむ様のレビューが秀逸でしたので紹介させて ...

samaso7R (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月30日
  • DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

ゼペットオートサービスで、こいつはイイよ!って薦められていたパーツ。 実際に装着した方の話しも、背中を押した。 装着にもさほど時間も掛からず、コントローラーはヘッドライト下にある小物入れに隠し、 ...

crosskid (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月7日