SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライトの評価・評判・口コミ

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

4.02

(129件)

レビュー一覧 129 (総件数:129件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

年末のよくやるこっそり美容整形😅 台湾SONAR製イカリングプロジェクターライトとDEPOのウインカーレンズ、メキシコレブラ製フルブラ、ずいぶん男前になりましたよ~ちょいワルです😎フルブラはスタ ...

ココミル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月30日

V35に乗る前から気になっていて、ヤフオクに安価で出ていたので付けてみました! 前、中期用なのでボンネットに当たる部分をハンダと平ヤスリ、大カッターで加工して付けました(^ ^) 社外のヘッドラ ...

hiroRB (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年11月18日

純正を外してポン付できます 個人的にはイカリングがとても気に入ってます 社外ヘッドライトの宿命かも知れませんがクリアハゲします

みやぞん(・8・)びび (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月22日

見た目は若返りましたw

いのっぺ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月13日

車高調との物々交換により装着していたSONARのヘッドライトですが経年には勝てず😅 このところ黄ばみが目立ってきてました⤵️ 交換したいなー、でも高いなーなんて思いながら早◯ヶ月😂 たまたま見 ...

ミニぱぱmk2 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年9月20日

イカリング機能搭載のヘッドライトに変更 H1のデイライトはLEDに変更しましたがかなり苦労しました。ついでにグリルも変更完了。グリル交換は素人でも簡単でした。 かなーり悪さがアップしました。

道産子ランクル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月17日

前車と同じブラック♪

ゆっきーZ3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月24日

純正ライトの黄ばみが酷くてみっともなかったので車両購入が確定した時点で手に入れてました( ´∀`)笑 イカリングは昔から自分のトレードマークです! 全ては自分のスタイルを維持する為に…笑 CCF ...

†JOKER99† (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月11日

ヤフオクで格安購入。 ステルス球&ポジションLED化により、更にシマった顔になりました。 レンズはアクリル製であり、気持ち程度の黄ばみ対策は、CC gold waterにて行っております。 ついでに ...

masaya850 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年10月10日

最近購入した10系ヴィッツのソナー製ヘッドライトですが数年前のものと比べてかなり仕様変更されているので報告しておきます。 先ずはロービーム側のプロジェクターレンズですが以前はブルーイオンプロジェクタ ...

彦十 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月12日

イカツイ顔になりました(^^)

☆くら☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月27日

買ったはいいが取り付けしてないシリーズ(笑) CCFLイカリング付きプロジェクターですがちゃんと使えるのか??です(笑)

ひろぽよ@NCP30 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2019年5月4日

イカリング付きのプロジェクターヘッドライト(・∀・) 片側6連のLEDバルブのうち、3つずつ不点灯の為、訳ありジャンク品での出品でした。 でもですね…。 このヘッドライト、裏から個別でバルブ交 ...

蒼焔 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年4月26日

黒で統一させようと思い、ヘッドライトも変更。 安かったので購入しましたが、正直見た目以外は微妙ですね… 光軸もめちゃくちゃですし、フィッティングに関しては今までのヘッドライトの中でも悪かったです ...

Gaia.x-30 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月23日

イカリング付きのプロジェクターヘッドライトです。 価格の割にクオリティ良し

HAMAやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月28日

顔周りが黒が多い為メッキのヘッドライトが気になり 導入、HIDにすればそれなりに明るいですが イカリングは暗すぎて役に立たないためウィンポジにして対応してます

西瓜P (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月11日

カットラインもしっかり出るし 思った通りのユニットでした 中古の為か配線加工しながらの取り付けでしたが非常に満足できるモノでした 詳しくは整備手帳にもアップしましたのでご覧下さい

てんちゃん. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月8日