SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライトの評価・評判・口コミ

エンジェルアイヘッドライト

4.11

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

インナーブラックのヘッドライトが欲しかったので! 左側通行用です。 ローはバルブがそのまま使えますけど…ハイがH1になります。 Angel Eyeは特にいらなかったです。(´ー`)

TOMO猫 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月10日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

純正が曇捲ってレストア不可になったので交換しました。 フレーム切った方が光軸取れます。 2年程で内部に水が入ったのでバスコークで対策してます。 追記 ローに大陸製HIDとハイにこれまた大陸製 ...

47 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年4月12日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

元から付いていたパーツ① プロ目なのに付いていたのはハロゲン球。作りは結構しっかりしてますが洗車してると片方曇ってきます。 R1.11月追記:純正ヘッドライトに交換。

麻忍 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月13日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

純正ヘッドライトが絶望的に暗いので導入。 カットラインもしっかり出るのでHID化すれば普通に明るいので満足です。 ハイ/ロー共にH1バルブなのでバルブ探しは面倒ですが、球切れした場合は入れ替えれば ...

One night club (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月12日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

純正ヘッドライトが汚くなり、磨いてウレタンクリアしましたが、剥がれてきたので交換してみました。 某オクでステー割れあり、塗装剥がれありの格安品を数千円で購入しました。 ステーを補修、塗装をやり直 ...

アルネ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月2日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

純正が納車前に、雨漏りするんで、よろしくといわれたんで、注文しておきました(笑) 実際は水滴が片側だけ入ってしまう感じでした。 交換してわかったのは暗いです、光軸調整しないと、クレームくるかも?ロ ...

華Max-DE5FS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月15日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

何年前か? 10年位前やな。 地元で1番取り付けました。 ただ車検大丈夫との事で購入しましたが… ダメやったよ(怒) 詳しくは整備手帳やらに。 それに暗いなぁ…と。 当時今みたいにHID安くなかった ...

アダもすて (パーツレビュー総投稿数:624件) 2018年3月24日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

純正ライトをHlDに変更して使用していましたが、光が全体に照射されてしまい、対向車等に不快な想いをさせているなと感じ、このライトに変更しました。 純正が高過ぎるのもあります。

4代目のカエル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月3日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

いわゆるイカリング。 純正ヘッドライトだいぶ白っぽくなってきてるよなーと思って購入。 2015年ぐらいに使ってたと思います。 1年で片側のヘッドライトの表面のクリアがパリパリに剥がれてきたのと、自分 ...

ヒッキー(車酔い) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年1月16日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

やっとエンジェルアイ組みました。

キスケ@ボロZEST (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年12月19日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

【総評】 まぐろのおめめー エンジェルアイはポジションとして使用。 ポジション部分は、デイライトにしよう⊂((・x・))⊃ 【満足している点】 カコイイ 【不満な点】 暗い、中華ledなのかも ...

tricycle (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年7月25日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

憧れのイカリング 前から欲しくてネットで衝動買いしてましたw 付属バルブが暗すぎなので交換必須です HIDに換装済み

koko0615 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月11日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

社外ヘッドライト入れました(^o^)/ SONARのエンジェルアイ〜♪ 付属のバルブはめちゃくちゃ暗いという情報を仕入れてましたので、 オートバックスでバルブも買ってきました( ´ ▽ ` )ノ ...

ひろ@そうるれっど (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年7月10日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

イカリングに憧れて購入 が、あまりに暗くて危険と判断し、純正に戻しました。

堕唯 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月21日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

黄ばんだマルチリフレクターレンズをクリアなプロジェクターレンズに換えるだけでアラ不思議! 一気に見た目車齢が-5歳w

いかずち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月12日
  • SONAR(ライト関連) エンジェルアイヘッドライト

ワンオフで作ってもらいました。 バルカン格好いいです。 CCFLイカリング Hi ミニバルカン Lo プロジェクターブルーアイ 予算の関係でウィンカー部分にLEDの埋め込みは断念。

御坂美琴3 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月5日
  • SONAR エンジェルアイヘッドライト

エンジェルアイヘッドライト ブラック 使用バルブ規格:ローH3/55W  ハイH1/55W(サービスバルブ付属) 純正はすごく暗かったけどちょっとマシになったような。 イカリングもよかった。 ...

Loop FD2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月9日