SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライトの評価・評判・口コミ

デビルアイヘッドライト

3.87

(38件)

レビュー一覧 38 (総件数:38件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

HIDヘッドライトが暗かったのでプロジェクターはどうなのかとも思いましたが変えてみました。明るくなったような変わらないような… ドライバーは明るくなったのでよしとしましょう。

ブラックSライン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月15日

眼力OK デザインは2000年代後半のユーロ系で時代遅れ

不謹慎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月20日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

時代が少し進んだ感じになった。 それなりに気に入ってます。

NapoleonFish (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月18日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

ブラックボディだとそれなりにイカツイですが、妙にキラキラおめめが目立ちます。。 という事で、ヘッドライトを変えることにしました 笑 Qsysさんの時は、DEPOのブラックライトにHIDを組み合わせ ...

H.T_156 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月29日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

古い車種なので、新品でも意外に安い。 車検も対応してるらしいのでレストア用にちょうどいいかも。 不満なのは光軸調整かな。このカットで本当に車検通るのかな?

どらんくますたー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年10月24日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

純正ライトの白濁化が進んだんですが、純正品は2個で32万! 仕方ないので社外品の安いのにしました。 どうせならインナーブラックに・・(^▽^;) 雨の中、ちょっと試走しましたが、バルブ(HID)はそ ...

普通のkazz (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月19日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

ボーラのときも組んでたソナーのデビルアイです。 配光特性は相変わらずゴミクズですのでかなり明るい球を使わないと暗いです。 USヘッドライトと悩みましたが値段に釣られてこちらに。

たか [COLOR+] (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年11月1日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

【総評】 ちとお高いけどイメチェンするにはいいアイテム 【満足している点】 イメチェンに最高 【不満な点】 LOWビームが少し暗いかな

ZEBRA6 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月25日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

古い車はライトの交換で若返りですよ〜

Bやねん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月16日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

【総評】 某オークションで格安で落とせたので装着してみました。 【満足している点】 カプラーオンで装着も簡単です。 【不満な点】 ユニット内の結露?が発生します。やはりコーキングは必須ですね…その ...

*うさお* (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月21日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

【総評】 台湾SONARのデビルアイ ポジションがラインLEDになります。 見た目かなり変わり、初代トゥーランの優しい顔つきが精悍になり、 よりトゥーラン愛が増しました。 【満足している点】 かな ...

toupiero (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月9日
  • 7

2セット目。 1度この顔付きにしてしまうと元には戻れません。 前回のは2年以上使いましたが、LED切れもなく良かったのですがクリア剥がれが早い気がします。 配線加工も無く、光軸調整可能、車検も ...

たままん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年7月1日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

部品のみ注文し、後日自分で取付しました。 長所  ・見た目が純正と違い、カッコイイ  ・光軸調整が、「上下」以外に「左右」の調整もある  ・運転席の光軸レベル調整スイッチはそのまま使用可能 短所 ...

kouichi@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月28日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

総評 ワイズヘッドライトに自作でイカリングをインストールしたのは良かったのだけれど・・・ 洗車後、度重なる水漏れにより嫌気がさしたのと、このままでは純正バラストもいつかぶっ壊れると思ったのでワイズ ...

Ace☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月26日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

Lo HID6000K Hi HID3000K H1仕様に買い替え、取り付け超メンドくせー 上側だけライトスモークフィルム貼付

donai? (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月20日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

ヘッドライトのリフレクターが曇ってきたので、そろそろ交換しよう思ったが、純正ではつまらないので、せっかくなら ユーロ圏で流行っている物に替えようと思い、思い切って購入。 R8っぽいLEDポジショニ ...

SUBTAKA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月26日
  • SONAR(ライト関連) デビルアイヘッドライト

前から気になっていたので買ってみました。 HIDに加工してます。 欲しい方にお譲りします。バーナーついてるのでバラストだけ有ればそのまま付きます!

叶隼 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年9月15日