RHYTHM(リズム) SPORION batteryの評価・評判・口コミ

SPORION battery

SPORION battery

4.25

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 4

ルームランプをLEDにしました。あまりにも明るいのでビックリしました。

yoppro- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月11日
  • RHYTHM SPORION battery

【総評】 R170からの移植です(旧型)現行はピンクかな? 【満足している点】 オーディオの音質がクリアになった 【不満な点】 見た感じ安っぽい

ごぉにぃごぉ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年11月29日
  • リズムコーポレーション   SPORION battery

昨年度末に、こんなん取り付けました。 バッテリーのマイナスに繋ぐだけで、純正カーオーディオの音が変わると、お試し取り付けをして効果のほど確認。 取り付け前に、ボリームを下げて取り付け。 音の聞き比べ ...

イッシ―.1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年1月11日
  • リズムコーポレーション SPORION battery

バッテリーのマイナスに繋ぐだけで、純正カーオーディオがワンランクUP。高音がクリアーになり低音も歯切れ良くなった印象です。また、ヘッドライトも明るくなったので、大満足。お試しで効果を確認後購入出来る ...

KazuMax (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年1月5日