AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

AUTO GAUGE ブースト計

AUTO GAUGE ブースト計

• AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

やっぱりターボ車ならブースト計は絶対無いとダメでしょ! って事で購入 ホワイトメーターがいいなと思いこれに 色が何色か変えれていいです! もちろん切る事も出来て満足! ホントは真ん中に付けたいけ ...

アイズ@13B-REW (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月6日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】何かおかしい。配線は間違いないのにキーをACCに回した瞬間にヒューズが切れる。調べていくとボンネット内ヒューズボックスのバックアップヒューズだった。 更に調べると一時的な過電圧みたいなのでバ ...

masa12se (パーツレビュー総投稿数:204件) 2016年5月1日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 安いけど、しっかり働いてます。 【満足している点】 モーターは、日本製(*^o^*) 【不満な点】

jimny777 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月2日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 ターボ車の定番。 【満足している点】 安価です。 【不満な点】 1個目は不良品で交換しました。

SGR4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月2日

【総評】 スポーティーに! 【満足している点】 意外と壊れずに長く使えてました! 【不満な点】 無し!

ばじばじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月10日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 オートゲージ ブースト計昨夜取り付けました! GP7=ターボ無し ←しっかり動きますが0超えません 笑 一人で作業中挫折。 けっきょくいつも整備してもらってる人にお願いしました 笑 ...

ぱらぐち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月3日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 幌車に良いやつ付けると、あっさり取られちゃうから、こちらで十分かな?目安になれば良いので。 センサーは心配なので室内に設置して。 短いと評判の配線 ...

うだ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月2日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 直噴RRなんぞは最大ブースト1㌔いくみたいですが、我がMターボは0.5㌔と、マイルド具合がよくわかります。 あくまで通勤時に低燃費走行するために取り付けました。 平地では滅多にブーストかか ...

観音山 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月17日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 とても見やすいです。 【満足している点】 アナログとデジタルの両方を表示する為、見やすいです。 イルミ配線をスーパーチャージャーの圧力スイッチにつないでスーパーチャージャーがオンした時 ...

s.a39 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月29日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 前テリキから移植。 【満足している点】 【不満な点】 まったくなしです。

chika-666 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月29日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

前の前の持ち主が付けた物 【総評】 軽には充分 【満足している点】 ブースト圧が見れる 【不満な点】 ギヤの音がうるさい

sugoihageteru (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月9日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 本日取り付け完了(^^) 【満足している点】 【不満な点】

モコはん@mg33s (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月8日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 デフィー買う予算無いし ピボットは付けれないから 良いんじゃ無いかな? 【満足している点】 まぁ安いし目安にはなるかな? 【不満な点】 油圧計のセンサー?がでかすぎて 本体とセルモー ...

あーとこあ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月30日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 二色のLEDカラーをそれぞれaccかイルミ電源に配線することで電飾が選べます。自分はトグルスイッチを入れて任意のタイミングで色を選択できるようにしました。 【満足している点】 一粒で二度 ...

タキ@ヒロコネン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月7日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】完璧! 【満足している点】 レガシィBPBL専用設計でダッシュのダクトにビルトインするタイプ 安定感、フィット感抜群!!イルミも10色から選べるがグリーン以外は やや下品な感じ 【不満 ...

軽量化 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月20日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 ターボ車だったので、見た目重視のブースト計をつけました。 【満足している点】 安価だけど反応は悪くない 【不満な点】 特になし

104610 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月30日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 突然バグるのがなければ完璧。 【満足している点】 メーターの色をブルー、ホワイト、オレンジに変えられてオレンジで、クルマメーター色統一できるところが素敵。 【不満な点】 アクセルのオン ...

ゆっくん@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>