AutoGauge PK ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

PK ブースト計

PK ブースト計

4.16

(19件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AutoGauge PK ブースト計

ターボにはブースト計。 タコもない為、同時に取付。配置は変更の余地あり。

松下農園電気部 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月21日
  • AutoGauge PK ブースト計

ロムチューンを控え現在の状態確認のため取付け。なるべく純正みたいに見える様にケースは時計の中古を流用。 本体表面はサイズピッタリ。ケースの中はニッパーでカットして合わせました。 付属の金魚鉢ホースみ ...

かじらん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月14日
  • AutoGauge PK ブースト計

下のもたつき解消に向け、導入

garo1968 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月2日
  • AutoGauge PK ブースト計

先日、東北自動車道を走行中今までに経験した事のない異常な加速をしてたのでチェックしたところ3.0の加給圧を記録してました。これってソレノイドバルブの故障じゃね?って事でディーラーに持ち込み検査しても ...

A4B5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月23日
  • AutoGauge PK ブースト計

ターボ車なので雰囲気を演出する為に購入。 配線4本は延長してカーステレオの配線の色に抱き合わせれば問題ありません。 オープニング機能があり安価で満足出来ると思います。

マサノリック (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月15日
  • AutoGauge PK ブースト計

ターボ車にブースト計が無いのは しょんぼり(´Д`)なので追加してみた。

汁ビア (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月11日
  • AutoGauge PK ブースト計

数台使っているが壊れない。 以前は機械式を使っていたがエンジンルームから室内への配管工事が厄介だった。 電子式はセンサーからのコードのみですので運転席への工事が楽である。 AutoGaugeは安価で ...

ランクルマニア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年3月18日
  • AutoGauge PK ブースト計

久しぶりに、車いじりしました。 ブースト計、電圧計取り付けました。 ELメーターパネルも、取り付けました。

ノリ8000 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年8月16日
  • AutoGauge PK ブースト計

古すぎて品番分かりません(汗) デジタルのブースト計 確かLEDの(笑) 昼夜でカラーの変更が可能なのとキーオンで デジタルのメモリが一周する けど やっぱブースト系はアナログだわ(´;ω;`)

後醍醐 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年5月2日
  • AutoGauge PK ブースト計

【総評】 赤、白、青変更可能! 【満足している点】 この形すき! 【不満な点】 本当は、デフィが欲しい!

しーろー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月2日
  • AutoGauge PK ブースト計

【総評】 電子式の52パイのブースト計 ホワイト/ブルーをチョイスしました。 【満足している点】 やっと手に入りました。 【不満な点】 予想以上にブルーが濃い。 銀行振込の現金振込は代引きより ...

セリュウガ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年12月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

dagat-dagatan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月9日
  • AutoGauge PK ブースト計

軽にはちょうどいいかもしれません! 照明は白なので見やすいです! しかし、配線がほそすぎます(笑) カプラーの接触に注意です(笑) センサーのカプラーはグラグラしますよ。笑

蛯藏 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月25日
  • AutoGauge PK ブースト計

Defiまで届かず…こちらのブースト計をチョイスしました。 誤作動も無く、小ぶりで、しっかりと仕事をしています! 電源をいれたときに「デモンストレーション」がカッコいいです。 写真左から「レーダー探 ...

tadashi@bh (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月24日
  • AutoGauge PK ブースト計

たまたま入手できましたので取り付けました。 46φのサイズですが、十分視認で来ます また、電気式ですので室内まで配管を通さなくて済みましたので助かりました。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2011年6月29日
  • AutoGauge  PK ブースト計

飾りみたいなものですね! 結構、誤作動するし・・・

-2号- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月12日
  • 水温計とセットで購入。 すでにアペックスの機械式ブースト計が付いているのですが、ピークホールドが無いので付け替えようかと。 価格は水温計+ブースト計。

甘栗の精霊さん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年2月3日