AutoGauge(オートゲージ) VOLT GAUGEの評価・評判・口コミ

VOLT GAUGE

VOLT GAUGE

4.50

(10件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AutoGauge VOLT GAUGE

オートゲージ RMT 812シリーズ 電圧計 60Φ 追加メーター 日本製 モーター 256色 ピークホールド機能付 http://www.autogauge.jp/rmtpage.html ...

戸塚の歩道橋 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年9月28日
  • AutoGauge VOLT GAUGE

【総評】 オートゲージ 電圧計 52Φ クリアレンズ ホワイトLED ピラーメーターカウルを入手したので取付することになりました。 エアコンに埋め込んだPIVOTに似たタイプをチョイス  【満足 ...

KOA (パーツレビュー総投稿数:299件) 2015年7月31日
  • AutoGauge  VOLT GAUGE

Ignite VSD alpha 16vを取り付けたため、電圧のモニタリング用に取り付け。ダッシュボードが少し華やかになりましたが、作動時の音がうるさいので、うっとうしい時には切れるようにON/OF ...

kitcut (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年5月7日
  • オートゲージ VOLT GAUGE

電圧も管理するために、ポチッとしたものです!

zuho@自衛隊バカ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月27日
  • Auto gauge  volt gauge

ING ON で 華麗な「オープニング」 高輝度LEDによる視認性の向上 夜間でも見やすい 文字 リング の白色照明 LED採用により 電球交換不要 小型 軽量 超高輝度 電装系ち ...

ぬぬぬ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2009年9月4日
  • Auto gauge VOLT GAUGE

ちゃんとした電圧計を装着しました。 なかなか良い感じ~

空手マンHIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月29日
  • オートゲージ VOLT GAUGE

オープニング・エンディングセレモニー機能つきです。 メーター周りが賑やかになりました。

ELY.VG (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年2月15日
  • Auto gauge VOLT GAUGE

ヤフオクにて購入 大きさは60φで背景色は白と青で切り替えができます。

ひよこ@ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2008年12月27日
  • Auto gage VOLT GAUGE

newエスクードはオートクルーズ付いているらしいじゃないの! ならマイチェン前車は電圧計か(^_^メ) デザイン選びたかったケド、これしかなかった・・・

イクオ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年7月4日