NUTEC(ニューテック) NC-200の評価・評判・口コミ

NC-200

NC-200

• NUTEC NC-200

久々にエアコン添加剤注入です。 ガス交換から入れてなかったので、軽さを追求? っても、少しっすけどw(笑)

モーリー@d.o (パーツレビュー総投稿数:311件) 2017年8月2日
  • NUTEC Comp BOOST

入れて体感出来るエアコン添加剤。 安いし言う事ナシです。 エアコン使用時のパワー感、燃費向上、Costperformanceを考えればオススメ出来る物です。 価格は作業工賃込みです。

MONAMI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月26日
  • NUTEC コンプブースト NC-200

エアコンガスの添加剤です。 エアコンの効きを良くするというよりは、コンプレッサーの潤滑を良くし、エアコンON時のトルクの落ち込みなどを減らすと言う目的の物です。 効果は絶大です! エアコンON時で ...

こんにゃく (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年8月6日
  • エアコンプレッサー添加剤ですが、使用前に添加してしまったので、効果の程はわかりません。 Dラーでの添加です。 メモ代わりに使っちゃいました。 定価は工賃込みの価格です。

ヒロなり (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年8月5日
  • NUTEC COMP BOOST NC-200

エアコンガス用の添加剤です。 100%エステルの化学合成油+特殊添加剤の働きで、コンプレッサーのフリクションロスを低減します。 実際に添加してみると、エアコン使用時のパワーダウンする感じが少なく ...

あんで、 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2005年8月29日
  • NUTEC コンプブースト

エアコン作動時のパワーダウンが気になってましたので いろいろ調べた結果、値段も手ごろなこの商品を試してみました。 タイヤ館での取り扱いがあるということで、近くのタイヤ館にて施工。 作業自体は、5分も ...

Obatti (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年5月15日