パワーハウスアクセル エレ来てるの評価・評判・口コミ

エレ来てる

エレ来てる

• パワーハウスアクセル エレ来てる

そう言えばこんなオカルト商品も付けてたねf(^_^; (エレ来てるソケットタイプ1コ+USBタイプ2コ ) 前の車まではそれなりに+アルファの加速をしていたけど、RPにはそれほど感じなかった。と言 ...

りくパパ59 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年4月4日
  • パワーハウスアクセル エレ来てる

ムーヴ君で以前から使用しているものですが、電装系の強化とトルクアップの効果に期待して装着しましたね〜(笑) 一見何の変哲も無いシガライターソケットですが、特殊な処理がされていて新品は8,000円もし ...

カワRS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月21日
  • パワーハウスアクセル エレ来てる

何とも怪しげなパーツですが、ちゃんと効果はあります。パワーウインドーの動作が1秒速くなり、信号待ちからの発進加速で、後続車と差がでます。同じマンドリンの楽団員のアクアにも取り付けましたが、パワーウイ ...

kabachan2828 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年4月20日
  • パワーハウスアクセル エレ来てる

添加剤が結構いい感じだったので、ハード系のグッズも導入してみようと思い立ち、みんカラとかネットの評判を参考にしてエレ来てるのUSB+マルチソケットタイプを購入してみました。 …結構いいです、これ。 ...

w74 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月16日
  • パワーハウスアクセル エレ来てる

怪しげなネーミングですが、効果はばっちりです。 装着後は1km/L以上燃費がアップしました。今までの燃費向上アイテムの中で一番です。装着も簡単、シガーライターソケットに装着、マイコンメモリーリセット ...

フォレスター乗り (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月30日

標準パワーUSB電源端子薄型タイプ「エレ来てる」を購入してみました。

かずびん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月18日
  • Power House Axcel エレ来てる

電装系の強化と思い付けてみました。 低速が粘るようになります。 →少し燃費がアップかな。 実は、以前に雷神の紫を付けていました。 これは、中低速のトルクが結構上がりました。 (信号待ちから強めにア ...

とんとんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月12日
  • 前車からの移植!!+α(爆) 今はかなりトルクフルです♪ 関連URLへ!!

くらっち@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年5月5日
  • パワーハウス・アクセル エレ来てる

いかにも怪しげな電装系の改善を図るらしいパーツです。 発進時の余裕のトルクから燃費改善効果も期待できますらしいです! しかもUSB充電機能付き(≧▽≦) 効果にとっても期待!

Tanuki2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年4月1日
  • 総合的に電装系が元気になる! 特にトルクが上がる! ただ、燃料が濃くなるので、エアクリ交換か、低燃費を謳っているNA車や最近のリーンバーンエンジンに最適! 他のコンデンサー系と違い(構造も違う ...

ブヒきち 2 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年1月31日
  • パワーハウスアクセル エレ来てる

取り付けはシガーソケットに付けるだけ。 効果のほどはいかに・・・ インプレは後日・・・

PELICAN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年1月6日
  • パワーハウスアクセル エレ来てる

この手のものは賛否両論ありますが・・・ 携帯の充電器が欲しくて探してきたので、 燃費どうこうは二の次であんまり気にしていません。 まあよくなればラッキー程度に。 外すとかったるくなっているような気が ...

よっしー@E90 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年3月20日
  • (株)パワーハウスアクセル エレ来てる

見た目もパッケージもマルチチャージャーなのですが、そこにパワーハウスアクセルの技術が込められています。 装着してすぐにわかったことはパワーウィンドの上昇スピードが上がったこともありますが、アイドル ...

かくてる (パーツレビュー総投稿数:64件) 2006年11月11日